Да почему

Всё так криво на вашем вотлке? Всё же нормально на пиратках работало, зачем нужно было всё ломать?
Почему пет слушает команды с задержкой 3 секунды?
Почему я выхожу с бг и вижу счётчик воскрешения?
Почему пета взрываешь, потом можешь его сразу же позвать и ещё сожрать?
Почему, когда жрёшь пета, то он не жрёт вурдалака по приоритету, а может сожрать гаргу, которая, к слову, перенаправляется через пень-колоду?
Почему скриптовые квесты, а конкретней id13235 на тлетворца не работал сутки, нпс просто стояли?
Почему грип работает в упор?
Почему оковы проходят рогам в кош? Хотя это плюс.
Почему видишь руду, подлетаешь к ней и она уходит в другой слой?
Почему просто может произойти дисконнект на ровном месте, в инсте или на бг? На арене пару раз выкенет, кто мне голову лечить будет после?
Где все квесты с оло, с чем связано их отсутствие? Почему надо как на самой конской пиратке искать слой с нашим оло, чтобы подойти к вендору и купить себе триню?
Таких ещё приколов вроде мобов в дереве с головой хватате, просто не вспомню сейчас
Это даже не запланированное изменение механик, это клей и сопли, на которых сервачок еле держится, тащя на себе 3 перенаселённых монофрака с 20 слоями.
Объясните чтоли, в чём сложность было запустить то, что исправно работало 14 лет?
Вы угараете чтоли?

4 лайка

На пиратках билд старого ЛК, здесь, как я понимаю, ЛК, перенесенный на рельсы двигла с Легиона, что накладывает определенные сложности. Я не оправдываю разработчиков, игра действительно кишит багами, это лишь ответ на твой вопрос “почему так плохо то, что раньше было хорошо”.

его просто тестили кое как, ведь есть игроки которые соберут все критические ошибки на форуме/багрепортере и ты потом их фиксанешь ( или нет )

Версия ядра клиент не при чем. Проосто не осталось компетентных людей в компании, продукт выпустился “как есть - потом может пофиксим”.
Задача компании - получени прибыли, прибыль они получили с запуска - дальше могут худо-бедно раз в неделю писать что они снова починили битву за Подгород.

2 лайка

Ядро как раз при чем, но и твои слова правдивы. Просто эти вещи связаны между собой. Обновить двигло было необходимо (предполагаю, из-за устаревшего инструментария старого ядра), но компетентных сотрудников, которым было бы это по плечу, судя по всему, не нашлось.

Да это жесть, вообще не ожидал, что здесь всё настолько плохо окажется
Кстати, дырявые пилары еще не видел?)

объясняю, я играл в тот момент когда на циркуле решили сделать работу скилов по своему и грип перестал работать в упор это сугубо хотелка самого циркуля я считаю это тупой фичей, ну а по остальному много багов от того что сервер перевели на новый клиент и быстрей всего и серверную часть перебрали, а как известно нельзя просто взять старое переписать по новому без ошибок, я думаю со временем всё исправят

Со временем? Уже 4 года не могут исправить

Мы сделаем все плохо что бы у людей было сравнение с актуалом и выбор был очевиден

Эх, когда-то давно доказывал на какой-то пиратке, что грип в упор и не должен работать (ну то есть должен, но касты им если цель ближе 8 метров не сбить), даже видеопруфы с актуальной версии лк в свое время скидывал.

Лайков: 1

проверь как на ритейле работает грип

Ещё прикол, что пацаны оло и арену заабузили баганное, за два часа фулгир себе напокупали, плюс старт сезона как всегда кривой был +700ап с 10 игр в первый день лутанули.
Близзард даже не обратит внимания, не то, что не примет меры и не отберёт нафармленное кривыми багами.

Пока играл, видел баг, что квестовый мою был в текстуре ландшафта

Обратит. На подобное обратит и скорее всего откатит

А какая сейчас самая адекватная пиратка, что бы все работало и был автосбор лфр?

По этой причине они сделали скидку на все хонор шмотки 30% а по поводу тех кто наабузил арену тут да, я не знаю как можно было такое допустить, если у них не отберут или хотя бы как-то не компенсируют как было с ОЛО, то бугурт может быть даже похлеще, хонор шмотки ты и так оденешь быстро, они не ограничены капом как ап, плюс некоторые успели заабузить 5х5 и полутать 1200+ ап, видал такого одного.

Никто ничего не будет делать, первый раз что ли такое.

Сирус если тебе интересные кастомные сервера, и вармейн если классический лич,но там бурги

Что-то я не помню, чтобы оф лич работал сколько-нибудь исправно.
Квесты на оло доступны когда оло твоей фракции, сдавать можно когда угодно. Они доступны не все, есть ротация.

за арену поясните пожалуйста, чего там можно успеть за 1 час. Ну допустим что-то около полторашки. Так ведь за это дают 300 ОЗ, на которые ничего купить нельзя. Я что-то упускаю из виду?