Заметила что где-то в четверг видоизменился форум, из-за чего у меня знатно лагала пк-версия и я не могла вообще форумом пользоваться
Сейчас еле зашла на мобильную версию, разумеется, меня как обычно выкинуло из аккаунта, при этом я не могу выбрать персонажа на котором всегда оставляла тут сообщения - да у меня вообще в списке нет никого кроме двух персонажей классики!
Не вижу ни одной подобной темы, это что, только у меня такие проблемы?
У меня в мобильной версии тоже не отображается кнопка профиля
Кстати что-то случилось еще с аватарками, на некоторых лица поменялись, будто бы засвечены прожектором
Да, опять пробили очередное дно в дизайне, теперь у нас движущаяся шапка на пол экрана с гигантской бесполезной кнопкой “Загрузить Бнет”.
Благо, всё это фиксится Stylish’ем.
То - то уже несколько дней заходила исключительно с нескольких попыток, а иногда и не заходила вовсе. Список чаров меняется от одного до трёх, и только после нескольких релогов, появляются все. Не спорю, их таки больше 60, но раньше как - то умещались же все?
Меня тоже раздражает эта ползающая панель, адблоком она не убирается(
После обновления - страница с мобильного устройства перестала кататься туда-сюда на миллиметр.
А вот значок вовки то и дело норовит съехать из центра, когда форум внезапно решает показать мне мой же ник
Персонажи вроде работают, но с аватарками местами точно что-то не так
Это уже традиция. Если на форум внесли новшества - форум будет штормить и колбасить.
А проблема с не отображающимися чарами актуала существует уже очень долго, даже примерно не могу сказать, сколько. Вылезает обычно после релога и лечится потом сама по себе.
А если релогаться много раз в попытках вернуть персонажей, в один момент они вообще могут пропасть ВСЕ и останется только значок вова с твоим бнетом вместо них. Пиши, дорогой😁
Смена пароля вроде автоматически обновляет информацию об учётной записи
У меня горит просто нереально, я ни одну тему не могу нормально с ПК открыть, они тупо насмерть залагивают, не прогружаются, в чем проблема прошлого форума была? Зачем было делать это лагающее #&#%^&?
Щас зашла в тему с 300+ сообщений в самый конец, так мне пришлось закрывать вкладку и заходить на форум заново потому что сверху больше нет кнопки для перехода на основную страницу, просто во
На мозиле вроде все ок, и на мобильной версии (сафари)
Я через мозиллу сижу, ничего нормально не отображается
На сафари да, нормально все
Не понимаю о каком плавающем баннере все говорят, у меня ничего не двигается, я даже уведомлений больше не вижу
А там сверху на полной версии баннер ездит
В общем если кому-то нужно, попытался отлепить шапку и оставить сверху, полосу навигации по форуму прилепил наверх, пару изменений для постов.
Для хрома качаете плагин User Javascript and CSS
на открытой странице форума открываете плагин —> добавить и в правое окно (CSS) добавляете эти строки:
Сводка
.topic-body {
padding-top: 20px !important;
padding-bottom: 10px !important;
}
.topic-avatar {
padding-top: 20px !important;
}
.post-menu-area {
margin-top: .5em !important;
}
.regular .cooked {
padding-top: .5em !important;
}
.widget-button.btn.share {
display: none !important;
}
.widget-button.btn.bookmark {
display: none !important;
}
body {
background: none !important;
background-color: #111217 !important;
}
body > blz-nav {
position: static;
}
.d-header-wrap.ember-view {
order: -1;
padding: 0;
margin: 0;
max-width: none;
}
#main > .ember-view {
display: flex !important;
flex-direction: column !important;
}
blz-nav {
position: relative !important;
}
.b-welcome-banner-contents {
height: 420px;
}
Также в левое окно (js) добавляете эти строки:
Сводка
document.querySelector("blz-nav")
.shadowRoot.querySelector("nav").setAttribute("style", "position: static");
И верхняя полоса форума будет почти такая же как и раньше
На айфоне с сафари все норм .
Я так понимаю про тот что повыше
https://media.discordapp.net/attachments/482537537752268800/1069517591929966662/image.png?width=1025&height=119
Ааа, поняла, через хром его вижу, а через сафари у меня тупо картинка с Алекстразой на 80% страницы
Воу, код работает) Теперь панель не ползает, ура.
Там есть небольшой баг, что с верхней панели выпадающие меню не на переднем плане, но мне лень разбираться, да и не пользуюсь этим
Спасибо! Вся крипта на кошельке куда-то пропала, но теперь хотя бы шапка туда-сюда не елозит.