Так и там не надо в этом сезоне.
Согласен , я в пвп без аддонов играю
Дак пусть бота купят и все, тоже ведь помощь.
Не знаю как вам, но мне дбм в инстах нормально помогает, особенно тайминги на боссах для прожимки/рефлекта
Дык ещё более странно, то что ты топишь чтобы как-то напакостить пвешерам, а не исправить свой геймплей. Хотя тебя щемят за счет по сути читов. Попытайся добиться хотяб блокировки всех, использующих какие-либо таймеры в пвп.
Выглядит не очень адекватно. Во-первых, даже если тебе не нужны таймеры, то он анонсит гадость на тебе для других, это немного руинит им игру; во-вторых, блин все же пулят через “дбм пулл”, неужели и он не нужен?
Но каждый загоняется как хочет. Кто-то без аддонов играет, кто-то кулстори на форумы набрасывает
Я не говорю, что играть без аддонов лучше.
Просто они не нужны в ключах в этом сезоне, так как нечего аннонсить просто напросто. Тайминги очень простые и очевидные.
Это дело каждого, просто я это к тому, что если не хочется париться по тому, чтобы поставить аддоны на старый контент, то ничего, собственно от этого не теряешь. Что они есть, что нет, все равно две с половиной механики за весь инст.
Проблема лишь в огромном неизбежном получаемом уроне пати сейчас, а не сложной механики.
Какой логикой ты руководствовался, когда приравнял аддон к боту?
В игре давно есть встроенный.
Но пулят то через дбм пулл
В рейдах давно не был, а в ключах через стандартный почти всегда =)
А какой командой он запускается?
Слева всплывающее меню, там где по умолчанию группа.
пвешеры всегда пакостят пвп комьюнити Почему мне нельзя ?
Ничем, когда люди узнавали , что я хилю без какого то там аддона, странно смотрели на меня
Мало вам было реворка хуманского тринкета и того, что у нас отобрали все фановые абилки в легионе и отдали их на откуп пвпшерам!?
Я тоже хилил без аддонов одно время, потом поставил простенький clique(потому что у меня хилка и дамаг абилка на одной и той же кнопке, действие меняется лишь в зависимости от цели).
Где? Кому? Мне ничего не отдавали.
Все самое вкусное у ДК и шаманов =)
Я тебя всё равно не понял )
После дренора половину абилок отобрали и запихнули в пвп таланты.
В инстах очень весело было фаниться с рефлект тотемами и симулякром дк(за 8 инстов набиралось около сотни разных заклинаний).
После дренора, люди были без пвп шмота
Да кому он нужен =) Мне для капа хватало и пве обвеса
А гладиаторы по логике вещей должны голыми сражаться, дабы был БАЛАНС!
Тогда нужно отключать всё, что относится к пве
Предлагаешь оставить в пвп лишь автоатаку и колонны?
Я бы на это посмотрел!