Дбм у всех сломан?

Собственно ни таймингов на экране ничего, у всех так.

Ходил в ключи сегодня со знакомой в Депо и Каражан, она сказала что у неё ДБМ ничего не оповещает.

А вы его обновляли?
П.с. возможно для старых дополнений нужно ставить отдельные модули.

Модули инстов загрузите и всё будет работать

Лайков: 1

все работало нормально(был дбм на каждый адон), после выхода 4 сезона резко всё оборвалось, только тайминги на демонов остались

По сути, там ничего и не надо аннонсить.
Спокойно играется и без ДБМа, ибо механика данжей очень простая.

Ну конечно. Каждый день вижу таких гуру. Особенно в нижнем каражане

10 лайков

Все разобрался, просто дбм на инсты нужно было поставить, хотя раньше прекрасно и без него работало

Так там дбм не поможет, разве что коней посмотреть. Вчера прист в /4 минут 10 сокрушался как все плохо без аддонов, когда призрака нужно ловить визуально на модельке персонажа, а не по фрейму вуду =)

2 лайка

Вот бы банили за дбм :slight_smile: м людям интересней играть было бы

Я ещё к этому люблю нарративчик “игра 12+ все изи бризи”

Я против запрета аддонов, большая их часть улучшает достаточно слабо проработанный базовый интерфейс, ему не хватает гибкости.

2 лайка

Дак нужно запрет на те аддоны, которые влияют на игровой процесс

Так они все влияют в той или иной мере.
А часть так вообще ввели в игру(когда-то в вотлк был аддон, который на земле рисовал круги с областью войды на мерзоциде, его запретили, а спустя пару дополнений ввели аналог).

В рейде/инстах порой не хватает нормальных встроенных индикаций. Надо не запрещать дбмы, а встроить нормальные)
А визуальные, звуковые или прям значок рисовать для “особо скилованных” - это все уже вторично)

2 лайка

Играю без ДБМ и аналогов, чисто по хардкору :smirk:

И чем там ДБМ поможет? А мне газонокосильщики по утрам жизнь портят и что? Какая связь?
На данный момент у меня 1850, играю без ДБМ, потому что лень что-то там искать.
Да, это, может, и немного, но дело в том, что я ни разу не нашел ни единого босса, где в 20ых+ ключах ДБМ понадобился в текущем сезоне.

По сути, мешают людям пвп аддоны. Вот ты видишь кулдауны врага, а он твои нет, ему приходится держать их в уме и приблизительно помнить таймеры - у тебя явное преимущество. Вот использующих их реально можно банить.

А в пве то что, преимущество перед мобами - ну мобам то плевать. А для других игроков это не помеха, а помощь.

Но вообще, в ключах боссмоды точно не особо помогают. Там геймплей достаточно примитивен, чтобы отыгрывать без модов, чисто на рефлексах. За какими-то таймерами и так никто не смотрит, постоянно ловя “гадость” от босса после прожатия бурста.
А вот в рейдах при запрете дбм многие будут удивлены, что меточки, помогающие координироваться, не ставятся. И распределяться нужно как-то самим.

Слушай, а “играю без дбм” - это ведь вообще без боссмодов, а не “поставил викауру на данжи, нафиг мне дбм”?:slight_smile:

Без аддонов вообще, окей.
Без каких угодно аннонсов.
Механики в данжах устаревшие и не требуют никакого оповещения, боссы, либо сами предупреждают, либо у них есть энергия, либо тайминги сами по себе слишком запоминающиеся, так как ничего не происходит.
Мехагон, для тех, кто его пушил в БфА, так же всё банально и просто и не требует аддонов. Ну, может, для тех, кто там ни разу не был, да, что-то и нужно, но я не могу представить, что.

Прочитать или спросить у других разок как работают механики =)
Минмаксить аптайм по аддонам нужно лишь для пуша выше 20-к.