Собственно ни таймингов на экране ничего, у всех так.
Ходил в ключи сегодня со знакомой в Депо и Каражан, она сказала что у неё ДБМ ничего не оповещает.
А вы его обновляли?
П.с. возможно для старых дополнений нужно ставить отдельные модули.
Модули инстов загрузите и всё будет работать
все работало нормально(был дбм на каждый адон), после выхода 4 сезона резко всё оборвалось, только тайминги на демонов остались
По сути, там ничего и не надо аннонсить.
Спокойно играется и без ДБМа, ибо механика данжей очень простая.
Ну конечно. Каждый день вижу таких гуру. Особенно в нижнем каражане
Все разобрался, просто дбм на инсты нужно было поставить, хотя раньше прекрасно и без него работало
Так там дбм не поможет, разве что коней посмотреть. Вчера прист в /4 минут 10 сокрушался как все плохо без аддонов, когда призрака нужно ловить визуально на модельке персонажа, а не по фрейму вуду =)
Вот бы банили за дбм м людям интересней играть было бы
Я ещё к этому люблю нарративчик “игра 12+ все изи бризи”
Я против запрета аддонов, большая их часть улучшает достаточно слабо проработанный базовый интерфейс, ему не хватает гибкости.
Дак нужно запрет на те аддоны, которые влияют на игровой процесс
Так они все влияют в той или иной мере.
А часть так вообще ввели в игру(когда-то в вотлк был аддон, который на земле рисовал круги с областью войды на мерзоциде, его запретили, а спустя пару дополнений ввели аналог).
В рейде/инстах порой не хватает нормальных встроенных индикаций. Надо не запрещать дбмы, а встроить нормальные)
А визуальные, звуковые или прям значок рисовать для “особо скилованных” - это все уже вторично)
Играю без ДБМ и аналогов, чисто по хардкору
И чем там ДБМ поможет? А мне газонокосильщики по утрам жизнь портят и что? Какая связь?
На данный момент у меня 1850, играю без ДБМ, потому что лень что-то там искать.
Да, это, может, и немного, но дело в том, что я ни разу не нашел ни единого босса, где в 20ых+ ключах ДБМ понадобился в текущем сезоне.
По сути, мешают людям пвп аддоны. Вот ты видишь кулдауны врага, а он твои нет, ему приходится держать их в уме и приблизительно помнить таймеры - у тебя явное преимущество. Вот использующих их реально можно банить.
А в пве то что, преимущество перед мобами - ну мобам то плевать. А для других игроков это не помеха, а помощь.
Но вообще, в ключах боссмоды точно не особо помогают. Там геймплей достаточно примитивен, чтобы отыгрывать без модов, чисто на рефлексах. За какими-то таймерами и так никто не смотрит, постоянно ловя “гадость” от босса после прожатия бурста.
А вот в рейдах при запрете дбм многие будут удивлены, что меточки, помогающие координироваться, не ставятся. И распределяться нужно как-то самим.
Слушай, а “играю без дбм” - это ведь вообще без боссмодов, а не “поставил викауру на данжи, нафиг мне дбм”?
Без аддонов вообще, окей.
Без каких угодно аннонсов.
Механики в данжах устаревшие и не требуют никакого оповещения, боссы, либо сами предупреждают, либо у них есть энергия, либо тайминги сами по себе слишком запоминающиеся, так как ничего не происходит.
Мехагон, для тех, кто его пушил в БфА, так же всё банально и просто и не требует аддонов. Ну, может, для тех, кто там ни разу не был, да, что-то и нужно, но я не могу представить, что.
Прочитать или спросить у других разок как работают механики =)
Минмаксить аптайм по аддонам нужно лишь для пуша выше 20-к.