Здравствуйте. Вопрос такой. Если я куплю второй раз игру на ту же учетку, и у меня будет два аккаунта WoW. (естественно оплачивая подписку на оба аккаунта) Смогу ли я играть с другом одновременно с этих двух аккаунтов? Не будет ли это нарушением игрового соглашения, и какие проблемы могут быть если это не разрешено? Можно конечно создать новую учетку. Но у него есть перс на моем аккаунте, которого можно перенести между своими аккаунтами на одной учетке. Не говоря уж об общих маунтах и прочих вещах
P.S Такая тема уже была, но давно. Поэтому решил сам спросить
Аккаунт Blizzad только один под которым в лаунчер заходить можешь только ты. По поводу передачи данных, почитай Соглашение. Когда ты создаешь еще одну учетную запись wow1, wow2 и т.д. Ты для каждой записи оплачиваешь отдельно подписку и аддоны, и соответственно играть можешь только ты. Такой вариант разрешает тебе играть в два или более окон с одного аккаунта blizzard.
Твоему же другу придется регистрировать аккаунт отдельно для себя. Сейчас как раз есть хорошая возможность воспользоваться услугой “Пригласи друга” и 50% скидкой на бфа.
Ну я слышал что люди без проблем играют на одной учетке одновременно, например, в вов и диабло с разных компов. Почему бы тогда тоже не попробовать, только с одной и той же игрой
Все подобные действия на свой страх и риск, подобное запрещено лиц. соглашением и чревато как минимум проблемами со службой поддержки в некоторых случаях, в худшем блокировка учетной записи.
Я бы не рекомендовал такую игру, сейчас проще завести свою собственную учетную запись, есть скидки и фарм довольно сильно упростили по сравнению с начальными стадиями дополнения.
Лайков: 1
Я с супругой играю под одим акком но в 2 учетки. Я не вижу криминального. Это как с авто, владелец я, но можем водить оба.
2 лайка
Не так же… Прочти лицензионное соглашение.
Предоставление лицензии. Если вы принимаете условия настоящего Соглашения и соответствуете условиям настоящего Соглашения, Blizzard предоставит вам, и вы получите ограниченную, не подлежащую сублицензированию и неисключительную лицензию на использование Платформы с учетом «Лицензионных ограничений», установленных в нижеследующем Разделе 1.С, на следующих условиях:
- Вы можете устанавливать соответствующие компоненты или функции Платформы (включая Игры) на один или несколько компьютеров или мобильных устройств, находящихся под вашим законным контролем.
- Вы можете использовать Платформу исключительно в личных развлекательных целях некоммерческого характера за исключением случаев, когда иное прямо разрешено условиями данного Соглашения.
- Вы не можете передавать свои права и обязанности для использования Платформы.
И вот ещё:
Друзья и семья
Делиться с друзьями и семьей своим опытом и впечатлениями от игр - это здорово, делиться с ними своей учетной записью - нет.
Лицензионное соглашение.
Статья “Обеспечение безопасности учетной записи Blizzard”.
Лайков: 1
Я все это знаю, но опыт показал, ни каких блокировок нет. Если разведемся , будем делить пиксельный акк)
При таком печальном исходе могут быть и другие варианты, к примеру пермобан за бота или полностью исчезнут питомцы и прочая редкая мишура с учетки… прецеденты были.
Ну или с легиона история, тоже семейная пара, муж поставил бота, жене не сказал, через пару дней минус 2 одетых персонажа в статике.
Это все может и удобно, может на семейные пары пока закрывают глаза, но что будет в будущем неизвестно.
Это вообще стремно, когда одна батла на двоих. У нас разные, у каждого свои друзья и прочее, и никаких проблем.
2 лайка
Поддерживаю. Играть с одного аккаунта в 2, 3, 10? Бред полнейший. Сейчас у тебя с другом нормальные отношения. Но ты от куда знаешь, что ему взбредет в голову завтра?