Дворф афроамериканского железа. Знать надо.
да нет. я не про того. я про этого.
Да нет, всё правильно, бедный афродворф был угнан из своей родной шахты, где он рылся в грязи в поисках чермета, в этот ваш альянс, к чистым городам, еуропейской культурой и всё такое, к эльфам короче.
А этого афроамериканского дворфа кто-нибудь спросил? Может он и дальше хотел рыться в урановых рудниках, в душной копоти стен которых, не слышно ничего кроме гула роющих машин и грохота кирок.
ну да, а теперь он будет тут грубить прохожим и сумочки воровать у дам)
Что на это возьмет настоящий ДЧЖ?
Он будет: https://ibb.co/FXbnp5X
Драктиров вывели специально для войны со Стихийными Воплощениями, если я всё правильно перепутал. У нас даже расовая пассивка есть, называется “убийца великанов” (увеличеный урон по существам с полным хп). Мы как терминаторы, запрограмированны слушать скайнет-смертокрыла и устроить экстерминатус воинам стихий – и восстали драктиры из пепла ядерной войны – только центральный процессор у нелтариона треснул и мы теперь шатаемся сами со себе. Но ручки то помнят, ручки то вот они, и вот уже Рашагет выпилили, Фирак аннигилирован, Виранот вроде как перебежала к нам, но я ей не доверяю Осталось погубить Иридикрона, выступаем на рассвете.
Потому что изначлаьно Драктиры таки обладали собой воли, что Нефарианц было нафиг не нужно. И для их контроля он использовал артефакт титанов. Но Рашагет его сломала, после чего будущий Смертокрыл на пару с Малегосом и запечатал Драктиров, от греха подальше. Ну и в начале сюжета ДФ они как раз “размораживаются”
Неправильно перепутал.
Да, они были карманной армией. Но против любой возможной силы. Но не прошли внешнюю проверку системой “Рашагет” и были отправлены в шкаф для переосмысление концепции. Кстати, в следствии этого переосмысления, появилась концепция “радужного” дракона - т.есть тот который имеет бафы всех стай. Вроде как у Смертобро есть даже опытный удавшийся образец, но согласно Лору игры он не очень добрый, неубиваемый от слова “совсем” и сидит в тюрячке Даларана. А Нафаня попытался воспроизвести опыт отца-ученого и получил Хромагуса. Животинка вышла неплохой, но, всё же не настолько, вследствии чего не смогла пройти суровую проверку системой “40 голых бомжей” и была анигилирована на эпики
Понял, спасибо
Я видел на Блице твоего друга рогу, который ДК, которого ты всем в пример привел.
Они крч с ретриком из моей тимы сами по себе у ВК альянса чем-то занимались.
2 челика из 2-х Тим уединились на весь Блиц, пока 5 человек из их тимы вс 5 из нашей че то тоже делали.
По сути результат Блица зависел кто больше точек затащит я и ещё кто-то вс прист и другой рога.
Я затащил больше всех и вырвали победу на крапалях.
И это считай на 2к рейте.
А эти 2к с тобой в одной комнате ?
Хватит чатится. Кампания ждёт
Там розовая скачивает ск2. Я думаю надо будет пройти обычную кампанию тогда вместе с ней , а она как обс будет.
Ну, там же есть версия на 3х игроков без всякой такой дичи вроде. На ветеранке пройти можно будет “быстро”
С поправкой - это же старкрафт
Ну там есть версия на 2-ух , но при условии что ты будешь проходить условный вол , но за тоссов :D. Ну или чет такое , хочу пожрать с этим.=D
В общем пингуй тогда по готовности. Я даже обсом могу посидеть если что.
и да, ты ей сообщил что в той кампании на 3х человек ей придётся играть расой ПАЖИЛЫХ как и она сама?
Мотя может мне свапнуться в тоса? А клик, все дела
Только танки и ядерки
Ну я готов буду через 5 минут , ток мы пойдем ту допроходить или пойдем глянем что там с волом за тоссов или лотв за терранов? Ну там на 2-ух человек + есть найтмар :D>.
Ты пока выбирай - и просто пингани меня в игре. Я пока тут дочитываю мне меня завтра на работе ждёт
Я б потраил условный вол за терранов , хочу ядерки и пыыыыыщь. А потом орать чтобы ты задефал меня , а то у меня ток 2 госта в стиле рафа.
База то хоть цела, или её тоже уже сожрали в стиле Рафа?