Два вопроса

Собственно

1. Я так понял классик перешел уже на лича? У меня обновилось и даже дк можно создать
  2. Где брать сейчас аддоны на нынешнею версию? Аддоны для 3.3.5а не подходят практически все. А без квест хэлпера я разучился качаться.

Я качаюсь с квести, правда не знаю похож нет на квест хелпера. В остальном-все ждут пока аддоны подгонят разрабы.

3 лайка

А смысл их ставить было если у игры движок легиона? Да, они использовали этот движок. Ждите обновление аддонов, меньше дня патчу

curseforge

2 лайка

я вообще удивился когда карту открыл - точек квестов нету - какой то не правильный - кастрированный лич )) тут еще свидетели ПП спорят уже ни один месяц.

tmw нужен скорее

Лайков: 1

Аддонов - то дождёмся, а вот пофлудить в Поиске спутников теперь можно только, если стоишь в очереди куда - то! И где теперь общаться сироте? Войти в другие каналы как - то не получается.

Гильдию можешь найти как вариант

Не, не вариант, я всоло играю, туристом. Гильдия хоть как, но обязывает. А чатик на Хроми вполне себе милый был. Буду скучать, но вроде бы уже народ озаботился, чтобы создать что - то для общения, а не только для трейда и поиска патей.

Да, бегают артасы пачками. Талики с 3 3 5.

Аддоны в курсфордже.

Ну есть гильдии и без обязательств. Сколько слежу за чатиком, то две-три гильдии без обязательств

И постоянно в столице орут дети и плюют стражники))

Для меня - Гильдия всегда была местом, где все должны работать именно на Гильдию. На её т.с. престиж и благосостояние. Иначе это профанация. Так что, спасибо, но нет.

Профанация?

Не знаю, не работаю на ги. Зачастую использую ги для себя и в своих целях.

Именно.
В современном понимании под профанацией чаще всего понимается искажение (иногда намеренное) изначального понимания либо восприятия какой-либо идеи.
Раньше Гильдии создавались для совместного достижения поставленных задач или целей. Ну, я состояла всегда именно в таких. А если просто потрепаться…см. выше.

В гильдиях можно ещё искать напарников для арен и бг, гильдии это не только про крабинг мобиков.

Аддоны большей частью необновлены под актуальную версию. Из обидного - не работает мапстер, детеилс.
Из радостного - работает бартендер и ВА. Так что ждемс…
И кстати квести вполне себе отлично работает.

Можно поставить себя на “поиск группы в локацию” и продолжать флудить в лфг.

Держи не благодари

https://www.curseforge.com/wow/addons/tellmewhen/files/3926988

Перерыл переставил кучу всего, ни один не работает на 335, и на курсефорже нет, в дискорде тмв люди ругаются требуют аддон, и ктото выложил

3 лайка