Два меча vs меч+кинжал

Собственно вопрос. Сильно ли я проигрываю двум мечам, используя меч в правой руке и нож в левой в комбат билде? Имею фиолетовый нож на 40 лвл (потрошитель вроде) и меч за кв в курганах.

Не с того персонажа создал топик =/

на 120 воргене думаю дпс будет довольно слабым.

3 лайка

если есть альтернативный сворд в офф-хенд с нормальными статами/дпсом и скоростью атаки в районе 1.80, то конечно проигрываешь существенно, т.к. талант на мечи (если он у тебя взят) действует только на одну руку, когда может на две.

Да, это большая проблема( но настолько нормально меча нет. А вот второй дагер есть :smiley:

Ты имеешь в виду шквал?

он имеет ввиду сворд специализацию ,прок доп атаки с мечей

ну и вот тебе не пофиг на 40+ лвле? качайся себе по-тихоньку, вкладывай таланты во владение мечами и на капе мути два сворда. Все равно основной показатель для взятия/не взятия тебя в инст на данном этапе это твой лвл

Не брал. Профитный талант?

да , под мясорубкой 2 лвла очень профитный с 2 мечами

Что бы не плодить тем , может кто подсказать с какого лвла можно уйти в хемо билд для кача? и примерно как раскидать таланты на этом уровне с которого уходить лучше. Сам играл только в СФ билде 31\8\12 в 2005 )) другие даже не пробовал .

ну и носи если фиолетка

А что, собственно делать на бич роге с голой задницей в хемо билде?

эээ ну типо хемо билд как раз для рог без гира в пвп вроде как… всякие стаб билды уже требуют норм шмота и дагеров

Сейчас нет никакого ПВП. Качайтесь в комбате и будет счастье. Хотя, вольному воля…страдайте в хемо.

так у меня вот как раз и был вопрос на тему страдания в итоге это будет или нет :slight_smile: Наверное надо было написать немного по другому :slight_smile:

Братец, бери дагер 1.40 и не парься. Обмазывайся быстродействующим и вперед. Вся соль в проке яда. Чтобы не мисать левой рукой автоатакой, нужен очень много хита и толку от сворд спеки немного. В мх только сворд, с очень медленным свингом, чтобы с синестера больше шарашить.

Что по поводу кулдаунов на прок яда в минуту? Неужели, епрст убрали…нет?). В комбате для таких упорантов в даггеры дали 5% хита.

Честно - не знаю. По личным ощущниям, а так же по кол-ву оставшихся проков на иконке бафа - с быстрым ох прокает ГОРАЗДО чаще. В мх у меня 2.20 сворд за кв в курганах. И яды на обоих вепах кончаются одновременно, ± пара проков.

Естественно одновременно. Потому что есть кулдаун на проки. В итоге быстрая пушка не может слить яды раньше, чем медленная. Так что все эти даггерные билды-полнейшая помойка при каче. Единственный вариант - это фиолетовые даггеры 40+. Но их ценник зашкаливает. Я вообще не понимаю этих высеров с хемо билдом, если комбат идеален для крошения мобов. Машина смертина фоне полного отсутствия пвп.