Две учетные записи на одном аккауенте

Можно ли на одном аккаунте иметь две учетные записи при этом играть за разные фракции на одном пвп сервере ? Есть ли какие-то ограничение при игре на учетных записях в рамках одного аккаунта. Например запрет покупок у самого себя на аукционе или игры за разные фракции ?

У меня висят учетки wow2 и wow3, которые я в свое время непонятно зачем создал - обе стартовые.

Да так можно; 24 акаунта разрешено…
Плюс если алик к примеру друг по бателтагу , то с другом можно разговаривать прям в игре.

Например у меня есть Персонаж на пвп сервере вов классик за альянс я хочу начать за орду на этом же сервере на этом же аккаунте. Я могу создатьвторую учетку оплатить её и начать на этом же сервере на за орду? Это возможно? Будут ли ограничения если я захочу передать голду через нейтральный аук между персонажами разных учеток на одном аккаунте между фракциями?

Ага, там где покупаешь подписку или игровое время жмешь создать новую запись. В бути комиссия огромная будет, около 30%.

Я разобрался как создать запись, просто не нашёл нигде про ограничения для второй учётной записи. Про комиссию знаю , большая но зато надежно , сам себя же не кинешь на золото).

15% там комиссия

The AH cut is 5% for the faction auction houses, and a whooping 30% for the neutral AH, which is one of the reasons why the neutral AH is not particularly widely used. Это из статьи про аукционы на вовхеде.

На каждой учетной записи Blizzard может находиться до восьми учетных записей World of Warcraft.

Это неверные данные), я там торгую и знаю, что комиссия 15%. Ты можешь сам в этом убедиться.

24 учетки? Что-то поменялось? Вроде можно было только 8 или 10, когда я свои создавал.

Блин, тему сразу всю не прочитал.

Три раза можно по восемь