Движение воздержание от ms>os

Ms>os самое худшее и несправедливое распределение добычи с боссов из возможных. Никто не старается. Встречаются игроки без чарок, камней и химии. Часто рейд по роллу заканчивается или на везаксе или мимироне. Все роллят всё подряд. Не важно, лучше у него или хуже чем то , что сейчас надето. На вопрос - зачем? Ответ - чтобы поменяться или продать. То есть игрок заведомо кидает ролл на шмотку хуже чем у него, чтобы толкнуть её кому-то в приват. Рлы тоже петухи, забираю себе сферы, бое и лучший слот анролом.

Предлагаю запретить ms>os, а тех кто так собирает - репортить. Можно ещё сидеть в рейде во время сбора и выходить, когда все уже в инсте. Чтобы этот рейд никогда не собрался.

10 лайков

и осколки, которые они либо сами себе делают, либо перед рейдом ищут баера на них.

Лайков: 1

Предлагаю запретить голдбиты, так как это пей-тувин, кто больше купил золота на фанпее тот и заберет вещи.
А рлам рекомендую воздержаться от принятия в рейд игроков которым нужна экипировка, это ускорит прохождение рейда и уменьшит количество конфликтных ситуаций.

4 лайка

Нобелевку. Премию мира. Этому гению

2 лайка

Ты тоже тот меркантильный тип людей которые приходят в рейды за экипировкой?

2 лайка

Люди которые тебя заставляют туда ходить находятся рядом с тобой в одной комнате? И как они тебя заставляют ходить туда где анролы? У них оружие, или компромат на тебя?

Пометил как троллинг

где то было про “заставляют”? читай, пожалуйста, внимательней.

по причине?

Ну в своем сообщении написано какой это плохой рейд. Тогда возникает простой вопрос- зачем ты туда ходишь, если там столько минусов? Особенно когда есть альтернативы. Значит тебя заставляют. Ибо нормальный и свободный человек не будет ходить туда, где ему плохо.

у тебя нарушена причинноследственная связь. почему меня должны обязательно заставлять? пару раз было, не понравилось, хочу обсудить.

Причина троллинг, паразитирующее на моей теме

Так запрети для себя сам-просто не ходи. Почему из за тебя должны страдать другие? Мне вот не нравится что можно обмениваться голдой. Вот бы убрали возможность как либо передавать голду между персонажами. Сколько бы это проблем решило

Позволь уточнить, по какой причине ты считаешь своё мнение единственно правильным? Мне вот без разницы, кто кому что передаёт. Но считаю крайне не справедливым, когда лок ролит брасы 232, когда у него 252, при этом у меня на маге 213 с разувия.

По той же, почему ты считаешь свое настолько правильным что сразу создал тему об этом.
Сколько раз ходил с пугами в бк/личе никогда не видел, что бы в такой ситуации рл давал ролить человеку. Только в зарание оговоренных случаях. И лут мне никто никогда не предлагал в пм.

Если тебя данная тема не касается и она тебе не интересна, зачем ты тут пишешь?

Типичная ошибка выжившего?

Откровенная глупость. Сам по себе ролл удобен тем, кто не хочет иметь привязку к статику и тем, кто не придаёт слишком большого значения луту. Я бы ещё понял призыв к борьбе против конкретно анролла, но сам рейд по мс>ос прекрасен. А любые махинации на совести каждого отдельного игрока. Тремя альтами посещаю мс>ос, где анролл только осколки. Лично для меня гб и анролл это жадность, а значит убийца атмосферы равноправия и порядочности. Капитализм - зло!

2 лайка

проблема в том что нет четкой грани когда ролить, когда нет. По итемлвлу? А если у чела в этом слоте пвп шмотка за хонор условно, ну или шмотка с неподходящими статами. По бис-листу? А если конкретно меня эта шмотка апает (например, шмотка с хитом, а у меня нет капа хита), но в бис листе стоит ниже моей шмотки, которая оптимальна с другим сетапом остального гира, ну или как 5й офф-кусок, который тоже в разных сетапах гира может быть разным. Я уже молчу что бис-листы тоже есть разные. Проблема только в том, что четко прописать эти правила нереально, и всегда будут недовольные, и с учетом того что спорные ситуации решает рл, он всегда имеет возможность сделать так как ему выгодно.

Твой шмот, то есть лут, имеет прямую корреляцию с твоим dps. Согласись если ты одет в 200 ilvl, то твой dps будет ниже у того кто одет в 220 ilvl. В рейд так же возьмут игрока с 220 ilvl.

Почему моё первое сообщение в теме стало скрытым и серым?

Ну есть разница когда ±одинаковые вещи, и есть как человек написал. Тут ещё вопрос к рл, который дает возможность ролить в таких случаях. А не к самому рейду.

Мб потому что это плохая попытка потролить?

а на чей взгляд они ± одинаковые то? На беглый взгляд РЛа или на взгляд игрока, который лучше разбирается какие ему статы нужно добрать с конкретно его сетапом гира?