Доброго времени суток. А что это за обязаловка? Почему я теперь не могу заводить поиск групп без двойной аутентификации? Это МОЯ безопасность и МОЙ выбор - делать двойную аутентификацию или нет. С какого перепуга вы вдруг обязываете это делать? Итак уже отчаянно борюсь с желанием покинуть игру, ибо скука, и ваше “обновление 9.1.5” по сути никакое не обновление, а фиксы. Ключи было последнее интересующее меня занятие. Вы серьезно??
Да:
- Комментарий разработчиков: список поиска групп, полный рекламных сообщений, не нравится нам так же, как и нашим игрокам. К сожалению, при попытке избавиться от подобной рекламы мы обнаружили, что большинство сообщений размещается с учетных записей, которые подверглись взлому или были созданы исключительно для этой цели. Наказания, следующие за жалобами игроков, никак на них не влияют. Кроме того, на обработку жалоб требуется время, за которое игроки все равно будут сталкиваться со спамом, мешающим играть. Приложение Battle.net Authenticator, доступное для мобильных устройств, является простым и удобным способом защитить учетную запись World of Warcraft. Если вы по какой-либо причине не намерены его использовать, вы по-прежнему сможете начинать поиск группы с автоматически заполненным описанием (например, на основе названия и сложности рейда, выбранных вами в меню, или эпохального ключа, который находится у вас в инвентаре). Наша задача — убрать ненужные сообщения из меню поиска группы, создав при этом как можно меньше неудобств для обычных игроков.
Проснулась.
я не против авто описания, тогда бы добавили в подсказки и спек/ковенант.
а то иначе как понимать, там кирия хант или некролорд Оо
ахах, и заполнение идет на родном языке. так что привыкаем в списках видеть испанский французский немецкий и прочие непонятные нам записи
ты о чем? еще вчера у меня этого не было. Сегодня обнаружила - написала. В чем смысл твоего великого мудрого послания?
вчера на было а сегодня вышел новый патч
Он намекает на то, что об этом изменении было известно месяца два назад, если не больше.
патч ноуны надо иногда читать.
Я почитала “описание обновления”, где не нашла ни слова об этом. В любом случае, тыкать носом - велком к своим детям. Меня не надо. Что мне читать и когда просыпаться. Я задала вопрос , если есть что по теме ответить, отвечайте. С остальным - в лес.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23731242/обновлено-1-ноября-описание-обновления-915
УЛУЧШЕНИЯ СИСТЕМЫ ПОИСКА ГРУППЫ
- Чтобы размещать уникальные описания в списке поиска группы для подземелий, рейдов и рейтинговых PvP-боев, теперь требуется прикрепить к учетной записи Battle.net Authenticator. Искать группы и присоединяться к ним по-прежнему могут все игроки.
- Комментарий разработчиков: список поиска групп, полный рекламных сообщений, не нравится нам так же, как и нашим игрокам. К сожалению, при попытке избавиться от подобной рекламы мы обнаружили, что большинство сообщений размещается с учетных записей, которые подверглись взлому или были созданы исключительно для этой цели. Наказания, следующие за жалобами игроков, никак на них не влияют. Кроме того, на обработку жалоб требуется время, за которое игроки все равно будут сталкиваться со спамом, мешающим играть. Приложение Battle.net Authenticator, доступное для мобильных устройств, является простым и удобным способом защитить учетную запись World of Warcraft. Если вы по какой-либо причине не намерены его использовать, вы по-прежнему сможете начинать поиск группы с автоматически заполненным описанием (например, на основе названия и сложности рейда, выбранных вами в меню, или эпохального ключа, который находится у вас в инвентаре). Наша задача — убрать ненужные сообщения из меню поиска группы, создав при этом как можно меньше неудобств для обычных игроков.
котика будете тыкать, если что.
тоже можете к своим это применить, если что.
но ведь это ваша проблема, что вы не читаете то, что выпускает разработчик.
А когда просыпаться - это к чему? могли бы тогда уже и про туалет ляпнуть.
\
в гугле забанили??
новость от 3 сентября
https://cdn.discordapp.com/attachments/820765581031505930/905402071665225748/unknown.png
Ясно…спасибо.