Близзы планируют сделать двойные имена (в смысле - Имя Фамилия)? А то, как говорил Жеглов - “Ни имени ,ни фамилии, как собаки-жучки, одни кликухи поганые”.
Даже NPC имеют двойные имена.
Мысли: [Или у них в базе primary key повешен на имя и является констрейнтом ко всем таблицам?]
На счёт двойных имен не знаю, но вот что точно хочется, так это апострофов! Это бы гораздо разнообразило никнеймы и можно бы было придумывать очень интересные варианты, могу в качестве простого примера привести нпс: Лор’темар, Дрек’тар, Вол’джин и многие другие, этот небольшой знак дает такой шарм, ух!
Что и следовало от тебя ожидать)
А людишек, придумывающих артасс, иллиданн и их подобных полным полно, и апострофы, как по мне, не сильно изменят ситуацию.
А меня это вообще должно волновать?
Подобных никнеймов всегда будет полно, всегда.
Ну ок, ну встречу я с появлением апострофов “новых” иллиданусов, и что? Встречу и игроков с интересными и продуманными никнеймами, это как некий баланс.
На европейских серверах они давно уже есть, кстати, но у нас их почему-то не ввели, что странно.
Бред или не бред,а смысл высмеивание моего не меняется. ТС,видимо, - увидел,что в какой-нибудь БДО есть фамилии и имена и решил,что в ВОВке они тоже нужны,НО,вот в чём незадача,в той же БДО абсолютно всем пофиг на фамили и все друг друга зовут по никам…Вроде бы это и должно добавить разнообразия,но смысла от этого не будет,кроме как того,что легче придумывать будет.(Хотя и то не факт,кроме того,что тебе придётся искать незанятое имя,тебе придёться искать ещё и незанятую фамилию)