Двойные имена

Было, думаю, уже не раз, но не нашел.

Близзы планируют сделать двойные имена (в смысле - Имя Фамилия)? А то, как говорил Жеглов - “Ни имени ,ни фамилии, как собаки-жучки, одни кликухи поганые”.
Даже NPC имеют двойные имена.

Мысли: [Или у них в базе primary key повешен на имя и является констрейнтом ко всем таблицам?]

Где петицию подписать за это дело?

11 лайков

Давайте сразу отчество,номер и серию паспорта(Специального) и прописку по месту жительства в вовке введём.Roflanidea :smiley:

На счёт двойных имен не знаю, но вот что точно хочется, так это апострофов! Это бы гораздо разнообразило никнеймы и можно бы было придумывать очень интересные варианты, могу в качестве простого примера привести нпс: Лор’темар, Дрек’тар, Вол’джин и многие другие, этот небольшой знак дает такой шарм, ух!

8 лайков

Такой ты бред сказал…

4 лайка

A’rthas Ar’thas Art’has Arth’as Artha’s продолжать?

4 лайка

Жду десять тысяч вариантов Иллидана.

2 лайка

Введут апостроф увидишь
(хорошо что не введут)

Что и следовало от тебя ожидать)
А людишек, придумывающих артасс, иллиданн и их подобных полным полно, и апострофы, как по мне, не сильно изменят ситуацию.

Лайков: 1

Сильно, ой как сильно, ты просто недальновидный походу

2 лайка

А меня это вообще должно волновать?
Подобных никнеймов всегда будет полно, всегда.
Ну ок, ну встречу я с появлением апострофов “новых” иллиданусов, и что? Встречу и игроков с интересными и продуманными никнеймами, это как некий баланс.
На европейских серверах они давно уже есть, кстати, но у нас их почему-то не ввели, что странно.

Лайков: 1

Бред или не бред,а смысл высмеивание моего не меняется. ТС,видимо, - увидел,что в какой-нибудь БДО есть фамилии и имена и решил,что в ВОВке они тоже нужны,НО,вот в чём незадача,в той же БДО абсолютно всем пофиг на фамили и все друг друга зовут по никам…Вроде бы это и должно добавить разнообразия,но смысла от этого не будет,кроме как того,что легче придумывать будет.(Хотя и то не факт,кроме того,что тебе придётся искать незанятое имя,тебе придёться искать ещё и незанятую фамилию)

/summon капитан Джек Темнеющий

В гильдворсе, например, очень удобная фича. Не надо часами придумывать ники.
Всем своим персам тупо одну фамилию приписываю.

А чем тебе не по нраву Турбопаскаль Дженкинс? Или Хламоуправитель Турбопаскаль? Или Турбопаскаль, убийца титанов? Звания же почти то же самое.