Дворфийская гильдия "Каз Модан" (Гордунни)

Всем привет, недавно вернулся в игру после долгого отсутствия. Чтобы снова не скатываться до режима СОЛО игры (как это было последнии два дополнения), я решил создать фановую, дворфийскую гильдию! Для приятного и не к чему не обязывающего время препровождения. Буду рад как казуалам (так как я и сам казуал), так и прогеймерам. Гильдия “Каз Модан” (Гордунни), не будет иметь каких-либо ограничений по вступлению в нее, кроме расовой принадлежности.

Помимо совместных походов по инстам, бг, аренам и рейдам, можно добавить немного РП составляющей - выбрать для себя роль своего персонажа и придерживаться ее. Допустим кто-то выберет путь дворфа-война и посвятит свою игру бесконечной череде сражений с противоборствующей стороной или же со всемирным злом, а кто-то выберет путь дворфа-фермера, собирателя или крафтера, кто-то выберет путь дворфа-торговца, или спекулянта, ну и еще как вариант дворф-зоолог, специалист в битвах питомцев.

В общем, если тебе надоели гильдии с “мертвыми душами”, ты играешь за дворфа, тебе нравится что-то фармить, рейдить или рубить головы с плеч, тогда тебе к нам!!! ЗА КАЗ МОДАН!!!