я не знаю, как это происходит, зачем происходит, для каких, блин, целей это случается, но дворфы преследуют меня с самого начала игры в вов (а это, прошу заметить, около 7ми лет). я будто лично им что-то сделал, за что они меня перестали уважать совершенно. это очень странно, я ведь ни мать их не оскорблял, ни жён их, ни тем более не отбираю их любимое пиво. при том трабблы происходит не только за ордынских персонажей, но и за альянс. если с ордой-то всё понятно, просто убивают и ведут себя как обоссанцы, то вот с альянсом совсем какая-то беда: они постоянно желают мне смерти, танцуют будучи пьяными прямо перед носом моих твинков, матерятся и вообще ведут себя неподобающе, особенно когда они попадают мне гильдиях. вот тут-то и начинается самый трындец, извините за грубое выражение. объясните, форумчане, в чем причина такой агрессии? почему столь маленькие существа способны на такое большое количество гнева?
когда то давно я стоял в нордсколe и около мeня дворф голый бeгал 1 уровня и кричал плати налоги. я испугался!!! дворфы вообщe поeхавшee комьюнити!!!
За такое ты сейчас пойдёшь и привезёшь мне бочонок дворфийской медовухи, иначе я стану твоим кошмаром холодной ночи
Ну вот, они опять. ДВОрфы опять за старое
А вы хардбасс сыграть смогли бы? На флeйтe водосточных труб…
хардбасс - отдельная, щепетильная тема.
А вот это уже к настоящим дворфам
Я лично думаю что в бородe дворфов живут гномы.
может это они генерируют “это”… ну, их безграничную ненависть.
Ложь и клевета!
Дворфов вообще я считаю надо удалить из игры вместе с гномами, слоты рас только занимают, вместо них добавить каких нибудь эльфов.
Пятница… Повылeзали чeрти… и гномы…
Большe эльфов большe солнeчных колодцeв ты что нe помнишь как это было???
Мне вот коровы мерещатся. Серьезно, не может же быть, чтобы в игре была раса коров, верно? Это просто мои глюки
нет, это уже слишком нацистски. неправильно это, я вот все расы уважаю, но вот, блин, обидно, что так случается.
А как выглядит союз дворфа и эльфа ночного???
как гоблин
Просто, здравствуй.
Просто как дела?
Для начала стоит написать вторую строчку лора бэльфам, а уже потом браться за новую расу.