Дворфы! Отзовитесь!

Все расы Альянса уродливые? Оо

:thinking: ну это уже на вкус и цвет
Я скорее про то, что бладэльфийская моделька просто выглядит аккуратненько и людям приятно за неё играть.
Врядли человек создающий войд эльфа думает такой “О, вот эт в самый раз для эрпе”

Лайков: 1

Недооцениваешь игроков xD Эльфы бездны в этом плане может даже перегоняют дренеек с НЭшками) Хотя, до дренеек им явно не хватает, ибо парнокопытные объективно вообще в рп нигде не применяются, весьма трудная раса для лора, когда ЭБ ещё куда не шло.

С ЭБ беда… Даже столкнулся с тем, что приходится или уговаривать пересесть на других чаров или вовсе не брать на рп людей , которые играют на ЭБ, так как перспектива - дворф и пять Рен’дорай меня не очень радует, потому что это немного поломает атмосферу…

Не говоря о том, что чаще всего это разбойники-некроманты, жрецы бездны или ещё какие-нибудь негодяи. Ужс!

Где старые добрые паладины в золотых доспехах с чувством собственной важности? :smiley:

Лайков: 1

Хочешь разбавлю одной ночнорожденной, только тс… xD

Ну вот, чародейка сурамарская будет xD

Убежал куда-то с Анди, если не ошибаюсь.

Не, я про тех паладинов, которые ходят в золотых доспехах, с прекрасной шевелюрой (лучше всего хуманы) и вечно смотрят в зеркало, поправляя свои волосы воском и говорят такие фразы: “Я Грегори Великолепный, спасу всех несчастных и завоюю сердца каждой леди Азерота! поправляет волосы

(Как хуман из короткометражки по Heartstone, с усиками и длинными волосами)

Ну так не всегда было. Просто сейчас на ру слишком мало игроков, которые любят лор и способны отыграть, например, дренейку полностью вне эротического контекста, опираясь на историю этой расы.

Это какие-то не старые, добрые паладины, а блад эльфы :upside_down_face:
Вот суровых утеротирионских паладинов не хватает.

Интересно, на скольких твоих ЭБшек такого паладина хватит.

Да и сейчас если прочитать выше, что уже даже не берут в рп ЭБ из-за их большого количества, то… эрп очень даже неплохой вариант. Хотя бы спрос будет :smiley:

Не зря блад эльфы переехали в Альянс. Тут, если их не возьмут на рп, хотя бы Златоземье есть )

Что за кислота с первых строк?
Уж лучше быть карикатурным дворфом, но при этом быть правдоподобным и простым, чем иметь «оригинальную историю» и графоманское описание характера, внешности и всей семьи до пятого колена.

5 лайков

Здарова, борода.
Странные вопросы справшивать взялся. Ну да ладно…
Вспомнить дела прошлые да обкашлять новые собираемся тут:
https://discord.gg/UyyEMkw
И ты заглядывай. Тана спроси - он много больше моего поведать может.
Только, это… остроухих не приводи. Гардог Разящий Молот не особо жалует их род. Ну, коль что, я предупредил.

Уж чаще всего, если карикатурный, то не правдоподобный. Я не думаю, что дворфа-пьяницу, который только 50% времени трезвый, будут брать куда-то с собой. А по мнению многих, дворфы именно такие…

Я про проработку чара я имел ввиду не прям на 110%, а базовая информация: кем является, что делал большую часть жизни, какой примерно характер: Злой, добрый или злодобрый. :smiley:

Да хотя бы “на первый взгляд” в трп и дополнительная информация, а не просто имя и фамилия - уже отлично.

Это скорее плюс, чем минус.

Играю не очень часто, потому РПшу в соло. Нахожу для себя в этом какую-то изюминку.

Но если по теме - то дворфов действительно мало. Что уж говорить про РП дворфов.

В принципе да, а то замечаешь порой, что дренейке не более тысячи лет, родилась на Аргусе, а потом с Веленом сбеж… Короче, можно не продолжать для фанатов лора.

А это как выглядит?

Не шибко интересно со стороны. Кормлю персонажа три раза в день, пою водичкой всякой. Стараюсь меньше бегать и больше ходить (Если не на маунте, конечно. Хотя и на нём иногда бывает перехожу в ходьбу.). Читаю квесты, пытаюсь отвечать на них от лица персонажа (В голове, как правило. Но именно так и зарождается шизофрения :smiling_imp: ). Перед выходом из игры улетаю в таверну и укладываю персонажа спать на кровать. Вот это вот всё. В общем, стараюсь неспешно наслаждаться игрой и всеми её аспектами, не несясь за прокачкой и понемногу отыгрывая роль в тех или иных местах.

Здрасьте приехали! Мы несём Свет во все уголки мира, даже если кому-то это не по душе!

Таких как ты наказывают за разнос этой скверны :yum:

С одной стороны да, но лично мне было бы приятно видеть больше РП дренеев в игре.
А то шаблонные дренейки-паладинки это уже мем.