Доброго времени суток! Я активно рпшу со времён легиона, и уже за то время я заметил, как мало дворфов-рпшников, про интересных дворфов-рпшников я вообще молчу.
Однако я начал мастерить пол года назад, создал своё сообщество и столкнулся с тем, что я за эти пол года адекватных рпшников дворфов ни разу не встречал… Под адекватными я подразумеваю интересных чаров с проработанной историей и характером, а не сделанный за пол часа на коленке карикатурный дворф, который тащит за собой тележку пива на колёсиках, а за спиной мортира…
Так вот вопрос! Адекватные Дворфы-рпшники! Вы вообще существуете в данный момент?
Самое грустное, что их даже там нет - Адекватных, бывают только какие-нибудь карикатурные без проработки истории и характера персонажа.
Сейчас полно эльфов бездны, как грязи… Аж страшно становится, что дворфов, коих больше в альянсе (с точки зрения сюжета), чем Рен’дорай, днём с огнём не сыщешь.
Я уже полгода набираю людей и захожу туда по вечерам на 20 минут, чтобы кого-то найти. И за эти пол года нашёл только одного нормального рпшника, всех остальных получалось найти только через TRP.
Сейчас даже приходится создавать чаров на других серверах, чтобы найти там кого-то.
Всё очень просто. Все эльфы бездны используются как для рп, так и для эрп (чисто рпшных почти не существует ), когда дворфы только для первого лучше всего подходят xD