Дворфы! Отзовитесь!

Доброго времени суток! Я активно рпшу со времён легиона, и уже за то время я заметил, как мало дворфов-рпшников, про интересных дворфов-рпшников я вообще молчу.

Однако я начал мастерить пол года назад, создал своё сообщество и столкнулся с тем, что я за эти пол года адекватных рпшников дворфов ни разу не встречал… Под адекватными я подразумеваю интересных чаров с проработанной историей и характером, а не сделанный за пол часа на коленке карикатурный дворф, который тащит за собой тележку пива на колёсиках, а за спиной мортира…

Так вот вопрос! Адекватные Дворфы-рпшники! Вы вообще существуете в данный момент?

5 лайков

Удачи в поисках.

В Голдишр хоть раз зайди, дворфов-рпшеров, видите-ли, не хватает :unamused:

2 лайка

В Голдшире уже даже ролевиков не сыскать-а ты про дворфов говоришь лол.

Самое грустное, что их даже там нет - Адекватных, бывают только какие-нибудь карикатурные без проработки истории и характера персонажа.

Сейчас полно эльфов бездны, как грязи… Аж страшно становится, что дворфов, коих больше в альянсе (с точки зрения сюжета), чем Рен’дорай, днём с огнём не сыщешь.

(ой, не тому ответил, мисклик)

Лайков: 1

Это ты видимо там не бываешь) среди тамошнего зоопарка можно вполне легко вычислить норм людей.

В последний месяц да-все реже.Но и до того видел там всего трёх-четырёх адекватных ролевиков с Гордунни.

Я уже полгода набираю людей и захожу туда по вечерам на 20 минут, чтобы кого-то найти. И за эти пол года нашёл только одного нормального рпшника, всех остальных получалось найти только через TRP.

Сейчас даже приходится создавать чаров на других серверах, чтобы найти там кого-то.

Попробуй еще поискать в Печальном Отшельнике.Там часто собираются самые разные личности-и дворфов среди них я тоже видел.

И там тоже бывал, наверное как раз меня ты и видел.

Кстати… Арадун, ссли тебе интересно, то можешь написать мне в дискорде (Ew0ls#2838) или в battle.net (Ew0ls#2199).

Сейчас с рпшниками туго, поэтому стараюсь не упускать возможности привлечь новых людей!

Я останусь в стороне,пожалуй,чем буду мертвым грузом.Ролевой штиль у меня-без намёка на хоть какую-то творческую искру.

Но кое-чем помогу.Обрати внимание на Двароса и Бернбриндала.

Уже обратил, поэтому отчаянно, словно не зная, что ещё сделать, создал тему на форуме.

“Я останусь в стороне,пожалуй,чем буду мертвым грузом.” Твоё право, однако везде, даже в творчестве, необходима практика!

Дворфов не мало, сородич, совсем не мало. Просто не так на виду, как всякие длинноногие.

2 лайка

Но эльфов бездны все же больше,хоть и меньше. :grinning:

А что там прорабатывать? Все без исключения дворфы пьют пиво и занимаются археологией) странно было бы увидеть дворфа-портного-трезвенника )

За Каз модан брат,на чш ещё дворфы остались :beer:

Извиняюсю, что немного не в тему. Но как же шикарно смотрится ваш дворф :+1:

2 лайка

Всё очень просто. Все эльфы бездны используются как для рп, так и для эрп (чисто рпшных почти не существует :smiley: ), когда дворфы только для первого лучше всего подходят xD

Эльфов бездны много по тей же причине почему эльфов крови много на Орде. И дело тут совсем не в рп.