Десять гильдий Орды в World of Warcraft Classic сопроводили в Оргриммар дворфа, чтобы тот помог им получить мировой бафф. Без участия игрока Альянса они не могли этого сделать.
В WoW Classic есть ряд мировых баффов, которые даются на один-два часа. Игроки собирают эти усиления перед тем, как пойти в рейд. Бафф от Ониксии дается раз в шесть часов. Когда топовые гильдии сервера собирались пойти в рейды, усиление закончилось, и чтобы снова его получить, Орда обратилась за помощью к Альянсу.
Дворф-жрец пришел в Оргриммар, чтобы использовать заклинание «Контроль разума» на NPC, который раздает усиление. Под действием этого заклинания игроки Орды убили собственного NPC и тем самым обнулили перезарядку мирового баффа.
14 лайков
Там своя атмосфера. Там если не абуз, то дух той самой игры.
4 лайка
Вот она, ваша хваленая социализация. У нас на ритейлах такой грязью заниматься не будут.
К стати…продаю руны усиления. Дорого.
4 лайка
У нас за такое и забанить могут 
Первый дворф побывавший в Оргриммаре?
А о нем напишут книгу?
2 лайка
Пишите, пожалуйста, про вашу игру там, где это уместно и не будет раздражать здоровых людей
3 лайка
Кажется у кого-то аллергия на классику 
4 лайка
Фантастика, эта история ещё круче, чем про таурена, которого привели в Стальгорн. А как же интересно этого дворфа гварды не сгрызли? 
2 лайка
Вот только ненадо тут, сами же первые начинаете пригорать
2 лайка
Возможно, он их тоже контролил и отдавал на растерзание шайке своих десоциализированных сообщников из Орды, идейных предшественников Саурфанга.
5 лайков
Создаются кринжовые или тыщу раз обсосанные темы - все молчат.
Создается тема про ваниллу в общем разделе - “REEEEEEEEEEEEEE ухади со своей ваниллой”
10 лайков
Так это кринжовая тема просто про ваниллу.
Дворф прист уронил сосиску
3 лайка
Я присутствовал на форуме во время закрытия Носта и во время открытия Классики на форумах и фан сайтах. И мне сейчас вполне хватает слова “Ванилла”, чтобы оно у меня вызывало негативную реакцию.
2 лайка
В смысле?! Запуск Классики был самым веселым событием которое я видел на этом форуме)
Лайков: 1
Сначала расхваливали такие “фичи”, а теперь ищут способ, как их обойти 
Прям как с просьбами добавить новые модельки.
4 лайка