Понятно что там разница если и будет то будет очень маленькой, потому что мобы не сильно отличаются и в том закутке внизу есть гуны тоже, но ты же уверен в обратном вопреки логике - наверное это на чем то основано какими то фактами подкреплено?
Опятьже ты из раза в раз подменяешь слова и пишешь ТОЛЬКО полагаясь на свой высер ничем не подкрепленный вообще. Фраза "понятно что там разница будет очень маленькой" это что такое дружище? А я говорю понятно что там разница будет большой. Дальше как диалог будем вести? Какой аргумент ты привел в противовес тому что я написал? Дальше ты пишешь
мобы не сильно отличаются и в том закутке внизу есть гуны тоже,
Всмысле не сильно отличаются? У тебя с головой все ок? Два птиродактеля и два инвиз моба НЕ РАВНО два моба с тотемами и две кастерши. ОНИ координально отличаются, особенно по времени убийства. Если у тебя мозги не работают и ты тупо прешь по коридору и сносишь все что видишь не значит что это ТАК задумано.
Давай я тебе раскажу как люди скипают и как добирают. Сразу скажу что это не всегда так, но большинство ранов что я бегал, кеи которые я смотрел ходят именно так.
Пулят левые паки если смотреть от входа, без патруля и без робота который хилится офк. Убивают два пака мелких потом бьют боса динозавра. Дальше идут направо от входа, контролят тотмещика, пулят двух мобов из инвиза (про которых ты не знаешь скорее всего потому что ты видишь только коридор перед собой) и пару скелетов, убивают ещё одного инвизера и законтроленного тотмещика и далее скипают большой пак с тотмещиком кастершой и прочей шушерой и ещё пак который ты хочешь контролить. Итого два мерзких пака минус. Убивают боса, скипают опять офк с локом, идут вниз по дефолту, съедаем всех мелких птиродактелей, у левого боса пулим всё, и допиливаем пару мобов слева которые стоят и ничего не делают. Вуаля у тебя 100%, ты скипнул все паки где есть моб с тотемом, выиграл кучу времени и изи закрыл кей.
Вот я тебе подкрепил всё фактами, но тебе этого мало я уверен у тебя как это в психологии называется - отрицание. Вот ты всё отрицаешь, кричишь тут вы все ВРЕТИ ДАКАЖИТЕ.
Могу ещё тебе рассказать про использование кулдаунов и запула от этого, но для тебе это ещё сложнее представить наверное. Например как в вольной гавани идут бить после первого боса сразу акулу, потому что бл откатывается и туда дать профитнее. Для тебя это наверное вообще разрыв шаблона ведь ВОТ ОН бос то стоит вы что тупые и слепые не видити? надо боса бить а не дальше идти. Вообщем я всё что хотел выкекнул сюда, более не намерен вести с тобой диалог, если ты его начинаешь с фраз потипу "Всем известно что, и так понятно что, тут очевидно что" и тд.
Мне уже очевидно что ты дартаньян. Не буду тебе в этом мешать.