ДД шаман в пве

Несколько дней бьюсь над вопросом имеет ли шаман в классике в билдах энкха или Элема право на жизнь ? Большинство склоняются к ответу что создать его можно но в рейды попасть можно только через постель чуть не совсеми участниками рейда.

Вот решил узнать мнение форумчан.

Про рестор шаманов и пвп нагибаний не надо )

Энхи самый слабый гибридный класс по урону
Элемы быстро высыхают по мане

Скрафти себе Найтфолл

Вот я потому и интересуюсь жизни у них нет совсем ?

Ну как сказали выше,энх с этим топором неплохо бустит всех кастеров по урону

Хотя ханты способны им бить по гкд подрезанием крыльев

Вот примерно так мне и говорили. Что всегда есть кто то кто делает лучше энкха. Не хочется прокачаться до 60 и стать хилботом

Не бери шаму тоды. Ты можешь одеться в хиле а затем идти ваншотать в элеме. Энх очень спорный фан с двуручкой от проков виндфури. Извените энхи, но там можно вкачать вара и найти себе ршаму и с ним фаниться. Проще говоря если ты хочешь ваншотать кастеров тебе нужен не энх а вар и друг шаман)

Можно все, но тут вопрос стоит в том что проще взять чистого дд, этим занимаются только задр@ты конченые. А обычные игроки берут всех, и у всех все хорошо.

Лайков: 1

Ясно все с тобой.
Энхи рвут агро, и у них рваный дамаг.
Виндфури с тяжелой пухой может прокнуть сама от себя и спулить боса а можешь стучать и через раз прокнет, и вообще энх это пвп спек.
А элем на мп5 может потягаться с магами в дамаге не хуже

Потягаться с магом не хуже чем ферал друид или шп и Петрик ты забыл добавить))) очень смешно )))

Насколько я понял:

В начале пути с билдом через двуруч с виндфури будет грустно - рандом и срывы аггро при удачных проках.
С выходом АКу и сета с него можно пересесть на спеллкрит билд с одноручкой и кастерским оффхендом, но уже с огненной чаркой - ловишь клиркасты для шоков и криты от спелов для увеличения критов автоатак. Более ровный урон и легче контролить аггро, но двуруч с вф может обогнать такой билд (и умереть :)).

А как же паладин??Ты про них забыл?
П.С. Никого не слушай,энх в классике самый сильный энх из всех аддонов вов.

На каче так туфта.

Лови видос от от одного из топовых энхов

И просто смотри на хп целей
2 лайка

Два лвла назад запинал квестовую элитку (гарпию в когтистых) в одну каску.
Энх со щитом может выжить против трёх мобов своего лвла.
Спокойно убиваются мобы на 3-4 лвла выше вашего.

Это пока то, что я заметил играя энхом.

Коты кстати самые сильные гибриды по урону,но им от этого не легче)

У них ротация с решифтом крайне на любителя. :slight_smile:

Более свежий)

Лайков: 1

АГа))))Поржал,энх за альянс в 1.12))))ЧЕ за пирадка?

Ты еще на кабанчика в Дуротаре сходи. Ты пришел на моба 25 уровня, пусть даже и элитного, выше на 3 уровня и этим хвастаешь?

Я и с двуручкой выживаю против 3-4. А если есть банки на ману, так и 5-6 осилю. Но тот же маг страдает меньше в разы.