Дебафф за кик с экспедиции? серьезно?

Чувак - меня тошнит от этих экспедиций, каждая секунда там проведенная как адские мучения, а этот 330 перец продлевает эти мучения. Ничего против 330 перцев не имею - но они могут пойти в обычку, а не лезть в гер. И кстати один мой знакомый сравнивал скорость фарма азерита в гере и обычке ( более 180 ранов) и пришел к выводу что азерит быстрее в обычке фармится.

Мда более тупой активности в игре небыло. Мне уже страшно представить какой фарм-контент нам подвезут в следующем аддоне, что бы улучшить очередную безделушку.

Экспедиции в пандарии были лучше?)

Может тебе обратиться за психиатрической помощью… Ты ведь болен.

6 лайков

Кто-то улучшает “безделушку” только на локалках-фронтах-экспедициях. Кто-то улучшает только в рейдах-ключах. Кто-то исключительно играя в пвп. А кто-то ухватывает улучшалки везде, где дотянется. И некоторые уже доулучшали до пиисятого размера, и теперь разводят руками, из серии"я что? прошёл игру?" Потому,что зачастую во всём контенте можно и с боссов, и с прочих мест полутать только азерит. А им уже нет его. Вот люди и в печали. Так может не бежать туда, где тебя прям вот тошнит? Оставить тем, кому не в лом получить то, что они хотят собсно получить от этой игры.

2 лайка

10 экспедиций и вот эти “перцы” уже забрали у тебя час

Зачем тебе 10 экспедиций в неделю? Если фарм, то не проще собрать свою группу? Или у тебя 10 твинков, которыми надо закрыть экспедиции, и ради этого готова испортить игровое настроение рандомному человеку из-за контента который тебе не интересен и от которого тошнит?
С такими подсчетами времени на экспедиции, Вам не жалко потраченного времени реальной жизни? Причем на игру? Которая не приносит Вам никакой пользы, даже удовлетворения, ведь Вас тошнит от ее контента. Странные Вы люди.

5 лайков

Маунта хочу

Нет, это собирать надо, без перерыва катать. Я люблю играть в своем темпе, отойти после экспы, почилить.

Я то никого не кикаю. Но когда рандомный человек портит настроение мне - это нормально? Почему я тогда не имею права?

Нет, не жалко.
Кто вы? Кто вы то а? Я один тут (с)

Просто мое личное мнение.

Человек достоин кика только в том случае, если оскорбляет, стоит часто и по долгу в афк режиме, или просто бегает где то рандомно.

Не знаю, но кикать человека, только из-за того, что он плохо одет и попал к гуру папкам, которые на фрикасте чистят все что шевелится и не шевелится…

Ну что ж, просто игра скатывается в помойку не только из-за разработчиков, сценаристов, а наверное во многом из-за людей, которые могут думать только о себе и сэкономленных 5мин в игре.

7 лайков

Такие всегда были и будут, люди не меняются (в отличии от сценаристов)

Лайков: 1

Во многом это вина разработчиков: именно им следует сказать спасибо за сам формат экспедиций, где важен огромный “оборот” их посещений и когда затягивание времени на условные 5 минут в масштабе 100 забегов это уже накладно. Это если мы не берем в расчет вредность некоторых людей, а рассматриваем только холодный прагматизм=)

Если что сам я их не посещаю вообще.

2 лайка

Тринадцать альтов вожу на капчик за картой. Не лишне моим орлам и орлицам и голда, и пыльца, но больше всего жду, что упадёт маунт. Но не вижу повода кому-то мешать делать то самое же. Мне без разницы, кто со мной в пати, стараюсь подстраиваться, если альт одет хуже остальных, или тяну на себе, если это слабее одетый народ. Проголосовала за кик пару раз, когда человек вылетал и не заходил уже две-три минуты. Альты совсем не повод изливать злость на ни в чем не повинных людей. Кроме кучи альтов. у меня может день с утра не задался! Срывать злость на людях? И испортить день ещё больше!

2 лайка

Была интересная история, первый кик (и пока единственный) с экспедиций. Зашли значит 3 игрока, начинается отсчет. Тут один из них говорит, что надо отойти на пару минут.

Проходит минута, игрок номер 2 предлагает кикнуть его за афк. Игрок номер 3 отклоняет, видя, что человек просил подождать, мало ли что у него случилось. Система всё равно кикает игрока номер 1 и добирает нового игрока.

Новый игрок супер одет и вообще тащила, собирает гигантские паки и заливает их в одиночку. Игрок 3 бегает сзади и лутает сундуки\азеритовые камни, чтобы ускорить прогресс.

Вот остается уже 500 азерита до победы и новый игрок тащила решает кикнуть игрока 3 за то, что он почти не дамажит, тратя всё время на сбор азерита…

Кому-то повезло зайти под самый конец экспедиций.

Лайков: 1

Да уж…Сама несколько раз попадала под конец забега и всегда думала, что кому-то не повезло. Кстати, если бегать кап на сбор, то это не выгодно и последнему зашедшему в конце. Ран не полный, азерита мало, а лут…сами знаете. Он может быть, а может только сиротский мешочек с 2 дублонами.

2 лайка

Бож, обычные экспедиции чистятся левой пяткой патькой из 300ых персонажей. Героики 330ыми. 370 илвл там не нужен. Чо блин с народом не так? Это контент проще даже локалок, которые, на минуту, соло-контент.
Если ты такой дофига одетый тащер, то реально, набирай пати и ходи в эпохи с такими же тащерами. Не надо монополизировать уровни сложности для простых смертных “нудистов”.

2 лайка

Только вот на момент освения контента у топовых гильдий в мификах может быть по 300 вайпов. Ты рассуждаешь, как человек, который не нюхал настоящих рейдов, а только закрывал героики в овергире.

2 лайка

Вот это настоящий тащер. Захотел и выбил с первого раза, не то что всякие нубцы, которые теряют своё время на 62 ом забеге за маунтом. Учитес!

Если нашлось время найти другана, который помогает кикать из элементарнейших экспедиций за низкий дпс, илвл и то, что ты их проходишь на 3 минуты дольше мнимого стандарта, то должно хватить времени, чтобы найти третьего и пойти туда своей группой. Потому что лично твои интересы в экспедиции и методы их воплощения не обязывают меня одевать своего 10 твинка в 410 шмот для фарма экспедий фо фан. Близзард решили, что я могу пойти в гер в 330 шмоте. Значит, имею полное право.

3 лайка

Близзард решили, что 2 человека могут кикать 3его и вешать ему дебафф - имею полное право.

Звучит логично :thinking:

Только вот пройти героик в 330 шмоте - это нормальное явление, а кикать человека за то, что он не пришел в адском овергире в контент, который по-хорошему можно проходить соло, - это какой-то особенный вид идиотии с ру форума. Вангую, что пофиксят в 8.2 или позже.

2 лайка