Всё то же. Бегаешь, убиваешь рарников, лутаешь сундуки, бежишь к следующим рарникам, убиваешь, лутаешь сундуки. Да, конкретно ты начнёшь убивать мобов в ~3 раза медленнее, но прирост азерита от этого не уменьшится, если все будут эффективны в своём деле занимаясь тем же, чем и ты
Другой вопрос конечно, если этим начинают заниматься люди которые не в состоянии осилить за вменяемое время “Пачка + рарник” или же осилить вовсе
Но тут логика простая, как кирпич. Ты либо можешь это делать и идёшь куда тебе вздумается, либо не можешь и ходишь с кем то, оставив своё художественное “я так вижу” и прочие хотелки, на корабле.
P.S. Есть конечно еще третий вариант, для самых искушенных. Ты во главу угла ставишь своё персональное видение и хотелку, идёшь сливаешься о пачку мобов или бьёшь её минуты по 2-3, затем получаешь кик, дебафф и идёшь создавать тему на форуме/отписываешься в профильной теме о том, как это не справедливо, что тебя кикнули из-за шмота и 2 человека не имеют права кикнуть третьего. Попутно рассказывая прохладные истории о том, как ты почти весь азерит на острове собрал, а тебя выпнули афкашеры на 8999 азерита.
В подавляющем большинстве случаев это чисто вредность, никакого прагматизма. Голозадый краб в среднем приносит больше пользы, чем пустой слот. Как минимум собирает азерит.
Ну не прям сразу. Потом пока пацан прогрузится, пока раздуплит куда бежать, пока добежит - на это точно уйдёт минуты 3 как минимум. Насколько он должен быть лучше кикнутого, чтобы компенсировать его отсутствие, если ты кикнул не прям с пула, а минут через 5 при том, что экспедиция в худшем случае проходится минут 10.
У многих стоит какой-то аддон, который в конце спамит в чат время, затраченное за ран + кто чего и скока! ! 10 минут даже и не припоминаю, было или нет, в остновном даже при не оч хорошем раскладе нормал-гер 7-8 минут пронос. В Эпохе не была, не могу сказать. А когда кикиют кого-то( у меня такое было всего пару раз, когда чел основательно и окончательно вылетал) безусловно дольше. Пока прога находит нового, вдвоём эффективность меньше немного, да и третий именно не сразу прям летит снося все, пока стоит и ореинтируется, часики тикают. Было правда и так, что не брали третьего, ну тогда уж совсем минут на 4-5 дольше обычного выходило.
Смотря какой танк. Если вар, то пофигу, если не вар, то только дурак-дд откажется побегать вместе с танком который собирает паки, потому как эффективность страданёт от этого.
Но в общем и целом, одного ДД на танка будет достаточно.
P.S. А вообще, тут скорее основная цель понять, что победа общая. То есть не нужно кидать мелких сопартийцев убегая в инвизе, не нужно собирать 100500 мобов если ДД мелковаты и прочее, прочее, прочее.
Не умеют люди в совместную игру, в основном. А по одному вопреки их самомнению, обычно без слёз не взглянешь.
Щас вообще сомнительный профит бегать с танком и заливать паки, мало дают азерита. В основном все собирается с сундуков, луж, руды. Ну и с больших рарников, но там и танк не нужен, по крайней мере БМу
Знаешь, когда поставишь викауру на собранный азерит и видишь цифры “голозадых крабов” 300-400 азерита за фул ран героика или т.п. - всё желание паравозить отпадает.
Поэтому мы решили кикать, если человек приносит меньше 20 азерита за 2 минуты.
мы юзали эту, потом какую-то другую начали, в этой проблема, что если кикаешь, слетает всё.
Какая сейчас - не знаю, я из игры себе скопировал.
УПД: https://wago.io/jgcJYDEUQ вот эта не слетает при киках и спамит в группу, а не в /пб
Смотря с какой стороны посмотреть. 1 бегает заливает паки с танком, другой лутает все сундуки, руду, лужи. Паки же тоже ни кто не будет бездумно собирать.
Рарников с сундуками же сейчас на квадратный метр столько, что через пол острова бежать за следующим не придется
Ну вот если Вы кикаете за то, что человек нифига не делает, это одно. Потому что даже если раз в две минуты открывать сундучок или стучать по руде, будет в районе 68 азерита. А так то активность в экспедиции от гира никак не зависит. Я вот тот человек, о Боги, которому нравятся именно новые экспедиции, после обновлений. И с удовольствием фармлю их несколькими твинкосами. Что мейном, что твинками добыча азерита примерно одинаковая, потому что делает персонаж во время экспедиции одно и тоже. Ну да, время прохождения может варьироваться, но я лично заметила, что это больше не от гира участников, а от того, разбигаются ли они по острову или дружно фармят крупные паки.
Я нашел способ все же более-менее с пользой проходить: инвайчусь к тем друзьям, кому нужна ачивка на 50 эпохалок И таких, как оказалось, много. Так что вполне себе адекватный фарм получается: собрали толпу - залили - подобрали все что осталось. И так повторить несколько раз, пока не выиграешь.
Прикольно. Спасибо за удобную фиговину. Оказалось, больше всех приносит тот, кто собирает все сундуки и копает все жилы А куда спамит можно в самом тексте подправить, так что это не проблема.
Состояла в двух сообществах имени папы Хомы. Одно в Орде даже создала сама. В Альянсе его оккупировали( в хорошем смысле, т.е большинство) ребятки с Гордуней. Так я и не попала ни разу в Эпоху, потому что все сразу как-то сбились в пати, а мне трудно навязываться.Эх вот и мечтаю, что может со временем в эти самые Эпохи можно будет регаться как в нормалы и геры! Ну ведь не ключи же, в конце-то концов и из конца в конец!
Так я и социализация в этом плане сильно конфликтуют! Обычно начинается с " го в дискорд" или ещё чего-то. Кабуд-то Горнилов собрались в Эпохе траить. Самое мудрое-это со своими же. А моих полно, но они не зад…чивают ачивки, и гонорируют экспедиции, ну кроме если тока капчик отбить (((
В экспедициях есть такая фигня. Иногда иконка игрока может отображаться как “нет в сети” и за это тебя или другого могут кикнуть. Тебя же типа в игре нет, хотя по факту ты на острове, но где-то в другом месте.
Более внимательное тестирование показало, что весь азерит за убитых мобов засчитывается тому, у кого ДПС выше. Т.е. не смотря на то что танк считай делает основную работу по удержанию мобцов, а ДДшеры без него не справятся, все равно зачет идет только им. Увы и ах.