Дебафф за кик с экспедиции? серьезно?

Хз, мой пет на отлично справляется с большими паками. Никакой танк не нужен.

Да и на дх(дд) я спокойно беру по 2-3 пака и заливаю даже без меты.

Он засчитывает тому кто добивает, а не от дпса, и да, танки и хилы до мифика не нужны.

Лайков: 1

Странно, самохилка за добивание у вара срабатывает, а в зачет мобец не идет. Что-то тут не так :wink:

Ну ну… Если так подходить, то и в мифике они нафиг не нужны :smiley: Уж сколько вижу замечательных патек, в которых рандомы дохнут направо и налево. Понятное дело, когда закидывает 410-415 в Нормал там он творит чудеса, но 385 как дохли так и дохнут. С танком у них значительно ускоряется процесс прохождения, если, опять таки, у них ума хватает с танком ходить.
P.S. В эпохалки хожу разными составами . Что с танком, что в 3 ДД - если пати играет слажено - проблем не возникает. Лишь изредка на отдельных паках, и то при большом пинге. Кстати, последнее время что-то часто пинг стал под 200 уезжать и выше :frowning:

В нормалах даже качающиеся не дохнут, если не пулят пол-острова. Так что, это Ваши особенные танковские фантазии.
Кстати, да, петы отлично танчат. У локов и камни, и самоотхил, и куча сейвов, у хантов всё то же самое.

Сорян, если я что-то не так понял, но мне казалось, что когда говорим о “бомжах”, имеются ввиду ребята в ~300 гире, но никак не 385.

5 лайков

Ну значит мне так везет, что постоянно приходится БРить “коллег” по рандому.

Последнее время мне редко попадаются неодетые или хотя бы не 120 ребята в экспедициях. За 5 заходов в нормал вчера только 1 был 115 персонаж. Остальные 120 с ХП от 200 до 250 (в ДД). Т.е. одеты они были достаточно прилично, даже не 385. И то умудрялись тупить, дохнуть и где-то застревать.

А должны бы не сочувствовать, а наладить систему. Проработать получше, чтобы её не абузили.
Тоже попадал в подобные ситуации, будучи топ1 по дпс, атакуя цель танка и крайне аккуратно проходя. Есть подозрение, что из-за лута на ласте. Так еще и дебафф сверху.

Система налажена превосходно: если вы собрали пати - никто вам мешать не будет.

• Должны наладить систему!
  • А как наладить-то?
  • Не знаю! Но, должны! За что я плачу такие деньжища?

Я думаю принудительной трепанацией игроков, с вживлением чипов контроля поведения и эмоций, мы наладим человеческие взаимоотношения в игре - ну чтобы ни абузов, ни багоюза, ни ботовотсва. И всем тогда наступит Рай!

Если систему абузят - её куда лучше отменить, чем поддерживать.
Как минимум игрок, которого пытаются кикнуть должен видеть об этом информацию. Как минимум игрок не должен кикаться, если в сообщении о кике идут подряд более 2-3 одинаковых символов, менее 10 символов и 3 слов.
Это элементарно настраивается.
Как минимум игрок должен иметь возможность оставить жалобу на подобный кик, как минимум на основе жалоб может быть статистика поведения игрока. И тех, кто действительно часто абузит, вычислить не проблема. В наказание подобным игрокам можно просто отключить возможность кикать других, с увеличением времени подобного штрафа за повторный абуз системы.

Я уж молчу про развитие нейросетей и т.д.

А кики с экспедиций не являются личным явлением? Почему одни игроки за всё время ни разу их не видели, других кикают через раз? Или действительно кикают за дело?

Это игра созданна чтобы челики страдали не только в реале
Б

2 лайка

То есть, если человек не собирает азерит, но зато хорошо бьет паки и рарников, то его надо кикнуть? Удачи.

Я с рандомами не хожу из-за вот таких товарищей, то есть, не хожу практически вообще. Но тут на днях с гильдейской группой пронесли фастом 3 эпохи и 3 победы подряд. Лично меня вот так устраивает, спокойно и без киков, без всяких идиотских аддонов и выяснений, а вдруг кто-то чего-то недодал.

Отдельный штат сотрудников, которых должно быть явно не мало, кто будет сидеть и каждый ваш и остальных репорт читать, статистики на каждого просматривать, пометки делать, что-бы вычислить абузеров, сами будете оплачивать?
Может тогда еще один отдел наймём, который будет сидеть и просматривать в повторе каждую экспедицию, что-бы выявить тех, кто явно меньше делает чем может, запрещая им в последствии ходить в экспедиции с увеличением времени подобного штрафа за повторные “нарушения”?

Вы хоть когда что-то пишете, сами себе это трезво представляете? Или так, пишете эти “гениальные” идеи просто потому что можете? :rofl:

2019 год на дворе, век автоматизации и софта.
Если Петя кикнул трех, а Василий семерых, то возможность кикать отбирают у Геннадия, который кикнул более 150 человек. Кто и сколько в ручную не перебирают, а прогой собирается статистика.
Еще проще ввести лимит киков в неделю.
А если ты думаешь, что метелица не собирает игровую статистику, то ты сильно ошибаешься.

Да, сейчас именно что век автоматизации. 2 человека решили, что ты отстойный игрок и эта система абсолютно не разбираясь, а сугубо на твоей автоматизации, тебя же и кикнула. Поздравляю, добро пожаловать в 2019 год :kissing_heart:

“Программой” собирается очень поверхностная статистика, что-то вроде “Сколько экспедиций было пройдено игроками за неделю + какой это % от общей массы игроков”. То что хочешь ты, это огромные производственные мощности и внушительный штат сотрудников. Не кажется ли тебе абсурдным устраивать всё это ради того, что-бы Васю раз в месяц не кикали с экспедиций и еще не факт что не за дело, вопреки его слёзам на форуме?
А учитывая что в каждой такой теме большая часть людей удивляется, что оттуда вообще кого-то кикают, сдается мне что % кика “низашо” настолько мизерный, что это можно с чистой совестью запихнуть в какую нибудь погрешность и не обращать внимания, хотя тут конечно пытаются раздуть из этого целую трагедию периодически :roll_eyes:

P.S. Если ты такой мастер программист, который забабахает им систему которую невозможно заабузить тут же и еще сделает это всё на основе мощностей одного ПК без привлечения дополнительных сотрудников, отпишись им, мне кажется тебя с руками оторвут на штатную должность.
Это конечно при условии, что ты о автоматизации знаешь что-то большее, чем слова “автоматизация” и “статистика”.

2 лайка

Люди делятся на 2 типа.

1. делают.
  2. не делают.
    И миром правят 1 )
    А спорить о возможностях и целесообразности, ну уж точно не нам, мы лишь можем дать отклик.

Будь я пацаном из паблика, я бы вероятно даже прослезился :rofl:

Это цитата Стетхема?

Этот челик же недавно люто толстил в теме про перелив ачивок на бг, киньте ему еще пачку репортов, может получит дебафф на форум еще

2 лайка