Что за дебелизм с форумом . Как ещё написать в тему второе сообщение. Очень не удобно. Единственный вариант который вижу, это “ответить”. Но это возможно сделать только если кто-то ещё написал в теме. (Пожалуйста, дождитесь участия других пользователей перед ответом). Как просто написать?
Отредактировать прошлое сообщение. Только так. Увы)
мне это нужно, что бы прикрепить скриншоты, о которых сказал в первом сообщении (в стартовое нельзя прикреплять ссылки), но пока кто-то не напишет, я не могу это сделать и выглядит по дебильному, из-за этого вообще может никто не ответить в теме
В темах где ты автор нельзя отвечать два раза подряд. Только редактировать сообщение свое. В чужих вроде можно.
Да можно
окей. можешь тогда помочь и ответить в этой теме сообщением?
А скрины загружай на imgur и потом вставляй ссылки, как отформатированный текст, тогда будет норм.
по всякому пробую, пишет “Вы не можете прикреплять ссылки к своим записям”. можешь просто в теме ответить?
Вот так
Всякий раз, когда читаешь такие заголовки тем, кажется, что в теме будут обсуждать форумные скандалы, интриги, расследования. Но увы и ах :с
И как ты себе это представляешь? Юзер1 зашел на твинка и обозвал Юзера2?
Дебилизм с форумом! Форум заполонили хейтеры! Сколько можно тем о том, что в игре нечем заняться?
Или
Дебилизм с форумом! Почему так много сильванобоев? Неужто все вокруг не видят…
И так далее.
Ну раз таких тем не создают, зачет все хорошо. Хейтеров нет. Все довольны контентом и его объемом. Всем нравится Сильвана
Но мы то знаем
Сильвана - это круто
Тебе что-то не нравится в игре?
Ой, мне всё нравится.
Вот и прекрасно. Не забудь купить свинку из шопа
А лисичка считается или нужно именно свинку?
Лисичка это тоже хорошо. Ну а вообще, чем больше маунтов купишь, тем лучше