Девизы и лидеры Орды

Я же там написал, что в мире ВоВ такое возможно, а в реале предателей, которые люто топили сначала за одну сторону, а потом, ВНЕЗАПНО, за другую - пруд пруди. Того же Власова можно вспомнить.

Просто они никогда и не топили :man_shrugging:

Легион - плохой аддон. Я не чувствовал мощь Легиона. Как я говорил, в w3 сражаться против демонов , инферналов и тд было страшно, они реально земли оскверняли. А в легионе 1 шаман/воин/разбойник с помощью артефакта убивает всех демонов, вторгается в аргус и убивает титана. Инферналы и демоны смешно уже выглядят, если честно
Хоть старые ролики напоминают, что любой демон >>>>> Грунт>футман>арчер

2 лайка

Но пара-тройка дамочек такие лапушки.

Лайков: 1

В судьбе Деларин нет ничего печального. Пройдя через горе, она смогла возвыситься и стать лучше. Она отбросила слепую веру в Элуну и встала на сторону тех, кто заботится о благополучии своего народа. Конечно, Сильване и Деларин далеко до Азшары, но у Деларин есть весь потенциал стать новым лидером ночных эльфов и привести народ к былому величию, или, хотя бы, возродить часть этого величия. Осталось только с Талисрой познакомиться.

7 лайков

Попробуй потоньше :wink:

Хм, это было бы забавно. Тиранда идет на поклон к Талисре, забыв про гордость, пытается сгладить острые углы, извиняется за свои резкие слова и просит приютить калдорай в Сурамаре. Я бы на это посмотрела, честно говоря.

Я считаю, что в лагере в Ксибале эльфы крови и Ночнорожденные как раз смотрятся идеально рядом друг с другом.
А еще у Ночнорожденных есть поединок чести - Талашар, который можно назвать аналогом орочьей Макгоры. Подобные детали могут стать ключом к взаимопониманию.
Правда, судя по Талисре, шалдорай не стесняются хитрить в таких поединках.

5 лайков

Да, особенно в контексте борьбы с Азшарой. Примирение двух народов эльфов, безотносительно фракций. Красиво.

А вообще, разве де-факто Вальшара сейчас не под властью НЭ? Там и люди рядом имеются, неплохое место для нового дома.

Лайков: 1

Это было бы слишком жестоко по отношению к ночнорожденным. А вообще судя по лунным стражам и по страннику дола Фародину, у НБ готовы были на сотрудничество, так что ссора между двумя народами это дело рук исключительно Тиранды.

Да, в целом, нормальное место для нового дома. Там зелено и уютно.

Вся эта история с разборками Тиранды и Талисры наглядно демонстрирует, насколько порой отношения между народами зависят от их лидеров, и как одно неосторожное слово может создать пропасть между теми, кто когда-то был одним целым.

4 лайка

Даже больше, НБ сначала хотели именно с калдорай сотрудничать, в первую очередь.
Но, к сожалению, это так. Хотя по той катсцене, ничего особенного Тиранда не сказала. Вполне резонно опасалась и пустила все на ̶в̶о̶л̶ю̶ ̶Э̶л̶у̶н̶ы̶ самотек.

Еще и исторически значимое для культуры калдорай.

Вспоминая анекдоты НБ, думается, этих НЭ поселили бы где-то на окраине города, недалеко от тех мест, где они с БЭ разбивали осадные лагеря.

Окраина - не всегда плохо) Тихие спальные райончики, чего еще беженцам надо, как не покоя? Вряд ли после такого потрясения погорельцев бы интересовали светские тусовки Ночнорожденных.

2 лайка

А может приобщились бы к высокой культуре?

Боже, что тут происходит… красные оккупировали форум…

Не бойся, мы не кусаемся.

4 лайка

Да чего там бояться, я тя умоляю. Ваших фантазий?

Вот, кстати, это интересный момент, как проживание калдорай в Сурамаре отразилось бы на этих народах. Возможно, среди калдорай стало бы больше магов, или кто-то из шалдорай бы вспомнил про Элуну, и построили бы ей храм в Сурамаре? Кто знает)

Не стоит)

Скорее, разделяющие идеи Майев калдорай оставляли бы по ночам на улицах Сурамара “сюрпризы” для высокорожденных, как это было в Дарнасе.
У ночнорожденных такие милые дети…