Поддерживаешь НЭ - Сира и Деларин были НЭ- Сира и Деларин за Сильвану - Призраклеса сильванофил. И плевать что все не так просто. Пальцем уже показали
Они отрекшиеся (с)
стандартная отмазка, сильванофил
Деларин предаст Сильвану и будет опять моей !
Сихейтеров тоже кстати) я только недавно вот заметил в одной из соседних тем по 10 «синих» лайков под каждым патриотичным синим постом
предаст Сильвану прыгнет со шпилей Оргриммара а потом сожжет Хиджал
Есть куда более новые и правильные критерии, Призрак. Вышли новые рекомендации в 2019 году.
Призрак рассказывал как любит Деларин и даже хотел в таком же траснмоге ходить. В интервью сказали, что Деларин добровольно служит Сильване и это был осознанный выбор. Призрак в восторге от слуги Сильваны, значит Призрак сильванофил.
Это было легко.
За что ты так человека…
Я, честно говоря, вообще не понимаю, как можно фанатеть от ВоВовских персонажей… Они же все плоские как кухонный стол. Было максимум с десяток персов, у которых хоть какая-то глубина была, но к Легиону их всех или убили или сплющили )
Некоторые вполне себе хороши.
На вкус и цвет товарищей нет ))) По мне унылы и предсказуемы сейчас все, даже главгады, а это уже вообще туши свет. Впрочем, главгады всегда были слабым местом ВоВ.
upd: есть интересные персонажи второго плана, вроде брата Пайка или Одина.
Самое главное какие эмоции ты получаешь от истории персонажей.
Ну Вариана жалко было, а еще зацепил момент, когда Иллидан ЗеРе разъяснил за свободу воли. + пару эпизодов с Веленом (Экзодар и Мак-Ари). Как-то маловато за целый аддон. В БфА пока кроме релизного ролика - пустота.
что и требовалось доказать)))изи
Когда вышла книга Элегия, эта книга вызвала много печали и скорби даже у моих знакомых фанатов орков. Говорили, что лучше бы не читали эту ерунду, вызвавшую только негативные эмоции. Что уж говорить о фанатах НЭ.
Чуть ли не каждый элемент этой книги отдавал депрессией. Деларин же была в этой книге главным действующим лицом. Не смотря на всю печаль этой книги больше всего было жаль именно её, из-за её печальной судьбы.
Чтобы хоть как то снизить всю боль, мне захотелось в честь неё сделать сет (не смотря на то, что её сет выполнен в стиле Высших Эльфов), и весь аддон мстить Орде, чтобы умирая игроки Орды видели не меня, а именно Деларин, вспоминали о ней.
Но Деларин вернулась, и сказала, что она больше не эльфийка, она Отрекшаяся. Она сломалась и стала предателем. Вся та боль, и сочувствие вмиг пропали. Мне больше не нужно нести этот траур и убивать ордынцев в доспехах Деларин. В место этого я делаю это в доспехах Ночных Эльфов, Ночных Воителей с нового Варфронта.
Я конечно Близам никогда не прощу их решения добавить НЭ нежить в Орду, но с другой стороны вся та драма Элегии забылась. Было бы гораздо хуже если бы Деларин так и не вернули никаким образом. Она бы так и осталась лицом всей той драмы.
Конечно на Тельдрассиле погибли тысячи. Земли разрушены и т.п. Но это всё слова. У них нет так сказать лица. Деларин же была лицом драмы. Лицо которое мы все видели в игре, с кем мы сражались на фронте до последнего, кого “могли потрогать”.
Близы разрушили драму превратив её в отвращение.
А я знатно порофлил с этой истории. Жиза как она есть ) Сначала ты сражаешься с системой, потом система побеждает и ты либо погибаешь, либо становишься ее частью. Впрочем, в мире ВоВ первое второго не исключает.
Я даже призрака читать не буду, но свангую, что там опять про миллионные жертвы, сотни сгоревших заживо детей в кругу и тп
Что-то я в жизни нигде не видел, как убитые солдаты-патриоты воскресали, возненавидев все родное им, но готовые служить злейшему врагу, который тебя убил и уничтожил то, что тебе было дороже всего.