Девушка Наташа. Ищу парня для игры, возможно с продолжением

Лучший способ познакомиться с симпатичным парнем, это самой создать тему. Именно поэтому, я пишу здесь, чтобы найти себе того, с кем можно будет поиграть. А начну я пожалуй с того, что я не буду выставлять требований к соискателю. В общем, никаких дурацких: “ищу парня из Москвы, с квартирой, машиной, дачей и проч.” - не будет. Естественно я расскажу о себе: меня зовут Наташа, играю не так давно и не так много, поэтому много не понимаю еще. Надеюсь, что познакомлюсь с хорошим добрым парнем, что сможет объяснить все премудрости игры, и стать моим учителем. Любимый цвет - красный, рост 165, вес 56, возраст 25, играю пристушечкой, но если надо, могу перейти и за ДХашечку. Очень люблю музыку, игры и умных парней, сама занимаюсь спортом, не профессионально конечно, но кое-что умею. Хочется встретить парня, доброго и милого, общение с которым, перейдет во что-то большее.

Познакомились? А теперь серьезно:

Мы, банда негодяев, которых, ты, возможно, мог встретить в подъезде панельной Хрущевки в поганых 00-х. Помимо задымления лестничных клеток, разбрасывания банок из под пива, и рисования нехороших слов на чистых стенах, мы еще и очень любим нашу игру. Вов наше все, как говорится, и ищем мы, таких же единомышленников понимающих суть морали и не признающих установленных правил.

КОРОТКО:
Кого мы ищем:

• Униженных и оскорбленных игроков
  • Изгнанных из других сообществ за ссоры
  • хулиганов и хулиганок
  • троллей всех мастей
  • ПВЕ рачей
  • ПВП днищей
  • и просто всяких питонов.

Если ты устал от бесполезных правил, негласного порядка, травли и унижения от ГМ, возомнившего себя богом, или от нытья девушки ГМ, с которой он надеется замутить, приходи к нам! У нас ты не будешь одинок в своих желаниях, какими бы странными и отвратительными они не были. В нашей группе, никто не осудит тебя, тебя примут таким какой ты есть.

Если ты готов вступить в ряды Наташи, что ищет себе парня, пройди небольшую анкетку, чтобы яснее понимать, о том что мы и кто мы, а так-же дать нам представление о том, кто ты:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBpJnlhjJElwjVjynYCkxuHhuvSEAmNTtSz66eptFr631Rbg/viewform?usp=sf_link

Добавляй Наташу в друзья и заходи в наш дискордик:

https://discord.gg/YE59n8v

52 лайка

Круто придумано.

вот же черт. я уже хотел вас …пригласить в кино

2 лайка

Спасибо! Очень приятно)

Так что-же останавливает, заполняйте анкетку и заходите в дискордик)

Лайков: 1

Мало кто заметит тут оскорбление

С креативом у вас все на высшем уровне)

2 лайка

Хорошо креативят и хорошо троллят =)

2 лайка

Что вы что вы, какие оскорбления? мы же тут все приличные люди, ахахах :rofl:

2 лайка

Прекрасное сообщество, чтобы лампово пообсуждать погоду в штормвинде

Современные проблемы требуют современных решений! :smiley:

Так у Наташи есть этот, как его?.. подвох, во! Или нет? :с

Воу! Я вообще подхожу по всем этим параметрам. А еще не хватает одного параметра у Вас… Любителей всех белочек в Азероте.

Лайков: 1

Заполняй анкетку и присоединяйся :smirk:
Мы всех любим и белочек в том числе :smirk:

Дискорд твой не пашет проверь его где то ошибку допустила

Наташа нашла Парня! R.I.P.

Я просила бы Вас не использовать моё брендовое имя в качестве пиара вашего сообщества. Я с ним не имею ничего общего, и навряд ли кто-либо из его участников вообще интересуется моей душой. Кроме того, я давно никого не ищу, а уж особенно - парня, или собаку. Девушку-кошку, ещё куда ни шло.

2 лайка

Прийти устроить ср@ч всего за пару часов? Изи. Не по-дружески потроллить? Тоже изи. Все в новой редакции НиП, вступайте только к нам и больше никому. Мы покажем что вы нам не нужны

Ну мне ты совершенно безразлична, а вот народу ты понравилась. Охлос любит блестящие обертки. И, кстати, можешь вернуться. Но корону не отдам, извиняй. Но ты, вроде, и на содержанку была согласна?

А ты даже не Таланда, дружочек

Это называется девушка с сюрпризом :grinning: