Лучший способ познакомиться с симпатичным парнем, это самой создать тему. Именно поэтому, я пишу здесь, чтобы найти себе того, с кем можно будет поиграть. А начну я пожалуй с того, что я не буду выставлять требований к соискателю. В общем, никаких дурацких: “ищу парня из Москвы, с квартирой, машиной, дачей и проч.” - не будет. Естественно я расскажу о себе: меня зовут Наташа, играю не так давно и не так много, поэтому много не понимаю еще. Надеюсь, что познакомлюсь с хорошим добрым парнем, что сможет объяснить все премудрости игры, и стать моим учителем. Любимый цвет - красный, рост 165, вес 56, возраст 25, играю пристушечкой, но если надо, могу перейти и за ДХашечку. Очень люблю музыку, игры и умных парней, сама занимаюсь спортом, не профессионально конечно, но кое-что умею. Хочется встретить парня, доброго и милого, общение с которым, перейдет во что-то большее.
Познакомились? А теперь серьезно:
Мы, банда негодяев, которых, ты, возможно, мог встретить в подъезде панельной Хрущевки в поганых 00-х. Помимо задымления лестничных клеток, разбрасывания банок из под пива, и рисования нехороших слов на чистых стенах, мы еще и очень любим нашу игру. Вов наше все, как говорится, и ищем мы, таких же единомышленников понимающих суть морали и не признающих установленных правил.
КОРОТКО:
Кого мы ищем:
- Униженных и оскорбленных игроков
- Изгнанных из других сообществ за ссоры
- хулиганов и хулиганок
- троллей всех мастей
- ПВЕ рачей
- ПВП днищей
- и просто всяких питонов.
Если ты устал от бесполезных правил, негласного порядка, травли и унижения от ГМ, возомнившего себя богом, или от нытья девушки ГМ, с которой он надеется замутить, приходи к нам! У нас ты не будешь одинок в своих желаниях, какими бы странными и отвратительными они не были. В нашей группе, никто не осудит тебя, тебя примут таким какой ты есть.
Если ты готов вступить в ряды Наташи, что ищет себе парня, пройди небольшую анкетку, чтобы яснее понимать, о том что мы и кто мы, а так-же дать нам представление о том, кто ты:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdBpJnlhjJElwjVjynYCkxuHhuvSEAmNTtSz66eptFr631Rbg/viewform?usp=sf_link
Добавляй Наташу в друзья и заходи в наш дискордик:
https://discord.gg/YE59n8v