Дезертир за ил

в ШЛ, если можно будет одеваться на бг, к “голым” персонажам будет меньше негатива на бг ибо их присутствие там будет обосновано.
Чичас же, будучи в гире ниже 460го я вообще не понимаю зачем ходить на бг. Нет, мне плевать когда такие люди руинят игру мне. Я не понимаю зачем они тратят свое собственное время на ерунду, да еще и фармятся там на бг от одетых “батек” и портят себе впечатление от класса. Таким людям не обьяснишь, что между 460 и 478+ персонажами настолько огромная пропасть, что разница в уроне/отхиле будет чуть ли не 30-50%

Лайков: 1

Братик, ты со мной на ваниле 30м лвлом вчера регался, о чем ты ваще? :sunglasses:

Иди отсюда, мальчик. Я вчера вечером был в БВЛ. у меня алиби.

милые бранятся, только тешатся

За тотем извинись!

Я скринил. Хочешь слиться?

Что ты скринил? как я был в бвл?

Да. :rage:

мы кстати там вайпались в итоге 4 с половиной часа, с дракона выпал тринкет на меня бисовый, на нефариане 2 вайпа. Рл обьявил РО и заанролил тринкет.
Больше с рандомами в 40 ппл рейды я ходить не буду.

кругом ПвЕшницы, эта заразна!11!! бежииим, все пропало

Ответ прост:

1. @#%*$ эссенция. Особенно если ты новичок и она для тебя топовая.
  2. все то же эхо.
  3. отбить кап.

Всякое бывает. Я вот аренил недавно с 385 магом, который не любит всякое там пве. И было весьма недурно.

а чево людям не нравится что те играют в лоу гире? это запрещено?

350 - это побожески. Вот 86к - это был конечно кадр… так и не уговорила его кикнуть.

Бывает идём на несколько бгшек патькой и параллельно отправляем ребят одеваться в ключи , зачастую подкидывает нормальных челиков им на замену .

Какой ты недобрый :smile: ну какие ключи сейчас в конце аддона?
Что сейчас делать в игре? Ну правда, не мифики же пушить (телефон на “рушить” заменил, лол)? Народ качает твинков, целует белок и ходит на бг. Докачивают и хочется нового перса потестить, не вкачивать же ему сердце с плащом (брррр).
А то, что они будут мясом, отлетающим от любого щупальца, ну селяви. С другой стороны таких заморышей тоже хватает.

Просто скалирование придумали не для того, чтобы новичок мог зайти и получить кусочек удовольствия от рандомного бг, а для того, чтобы душить игроков на арене скрытыми механиками сокетов и прочей мутью. Цель достигнута! :smiley:

На данный момент его убрали в шл , теперь кикать голых ещё актуальнее .

Если возвращаться к старой системе одевания, то на бг фармился вполне адекватный хонор-сет раньше, которого в целом было достаточно для игры (дренор и ранее). Не знаю, что там в шл и по итемлевелам, но если с бг опять дают позороще, как сейчас, то все не очень.

На бг всегда давали позорище.

С бк по дренор в бг-шмоте ты шел на арену и не обламывался.

А сейчас можно овергирить шмот, который падает с бг, и все равно тебе на этом бг скажут, что ты бомж, и что вообще здесь делаешь.