Это было и в далеком 2007 году. Чем то время от нашего отличается в плане шмота? Одевался а3, который был хуже а4. Был пве шмот и были пвешники на бг. Сейчас тоже самое. Что тогда с пеной у рта гнали голых чаров, что сейчас. Ничего в этом плане за 14 лет не поменялось.
Тролльский вопрос же. Да как бы всем.
Которые рассыпались без резилиенса. По дороге тоже кого-то рассыпали, и но и сами отлетали инстантом.
Никто не гнал на людей, одетых в а3, в четвертом сезоне. Это был уверенный предтоп. Даже на одетых в а2 никто не гнал (потому что в 4 сезоне продавался а2 за хонор). Бг было единственным местом для одевания в пвп шмот, и уж на одетого в этот шмот гнать было глупо, потому что ничего лучше ему взять неоткуда физически.
Никогда инстантно не умирали.[quote=“Мантл-gordunni, post:123, topic:123582”]
Никто не гнал на людей, одетых в а3, в четвертом сезоне. Это был уверенный предтоп. Даже на одетых в а2 никто не гнал (потому что в 4 сезоне продавался а2 за хонор
[/quote]
Да-да, я помню как это работало. Все было тоже самое. А3 в основном ходили там, но все кто тиром ниже - мусор. И вечное нытье по гиру было, ведь со слов тех людей, не норм одетые руинили игру. [quote=“Мантл-gordunni, post:123, topic:123582”]
Бг было единственным местом для одевания в пвп шмот, и уж на одетого в этот шмот гнать было глупо, потому что ничего лучше ему взять неоткуда физически.
[/quote]
То есть, ты хочешь сказать, что одетые наполовину в А4 казуалы не жаловались?) Нытье было тогда, нытье осталось и сейчас. А3 был не самым лучшим, но практически такой же, как и в шл апнутый Хонор шмот.
На БГ всю жизнь ноют. Я прекрасно помню, как меня в а2 и частично А3 пытались душить ребятки, которые были одеты значительно лучше.
В рейдовом гире тоже БГ хорошо игралось, выживаемости было значительно меньше, но было комфортно играть.
P.s с мобилы все криво написалось
Как бы проблема очевидная и непонятно, почему Близзард забили на нее.
Возможно, потому что у них сейчас другие траблы в реале - увольнения, недовольства зарплатами, акцент на обновлениях более современных игр.
А по сути надо просто вернуть, то что было.
Пвп-вендоров и апнуть шмот.
То, что с локалок падает лучший шмот, чем за бэтлграунды, это бред.
Играть бг нет никакого резона вообще.
Все это дали в шл. Только не апнутый шмот, а возможность его апнуть до анренкеда ОЗ шмота.
Нытье нытьем, нытики ныли всегда, и будут ныть. Но суть не в том. Суть в том, что хонор шмот - это шмот в котором можно было уверенно играть арену, как минимум, до дуэлиста, а там уже постепенно подъезжал и актуальный сет.
Ну и отдельно про Дренор (да и Пандарию отчасти это зацепило) стоит сказать, что это была вообще самая идеальная система одевания на БГ для пвп. Где пве шмот терял илвл в пвп ситуациях, чтобы не обходить по статам пвпшный. Золотце, а не время было.
А сейчас бг-шмот это помойка, которая вообще не считается шмотом. Какой там падает сейчас, 425? Это безумие.
Сейчас это мертвая система, трудно не согласиться. Да и бг с легиона нужно лишь для фана, не более, так как с ввода ключей гир получить стало еще легче, поэтому хонор сеты в принципе потеряли актуальность. Самая идеальная - Дренор, где гир становился на уровне мифика в пвп.
Хонор шмот нужен для того, чтобы играть на самой низкой прослойке рейтинга - 1400, чтобы потом одеться в ОЗ шмот, на котором ты идешь дальше.
Тем более, какой смысл от хонор шмота, если его будет хватать до дуэлянта?) ОЗ гир тогда не нужен будет.
Хонор шмот считался стартовым, чтобы потом его заменить на более мощный шмот за ОЗ.
Вы можете сколько угодно обсуждать как было раньше, но я скажу одно:
в настоящее время им плевать на пвп, поэтому имеем что есть.
а зачем они же тоже хотят играть бг
я вот читаю все эту и у меня складывается впечатление, что когда некоторые заходят на бг из 10 человек, допустим, 9 тиммейтов 80к, а у врагов все 499+, при этом в идеальном компе с хилами, танками и лучшими ДПС. и так каждое бг.
Ну а как по-другому?
Проиграли - потому что в команде одни нубасы.
Победили - потому что я один офигенно затащил 
а ты неплох
РБГ мертво, увы. А кик голых вагонов с рандома - это просто конвульсии токсиков, не более.
Вчера ОЛО победили минут за 10. Утонувший - Стена - Стена - победа.
По ощущениям, сопротивление пытались оказывать всего 4 человека. И то, умерев раза два - ливнули.
Так что не каждое БГ.
за бг не должны давать шмот , это только приведет к тому , что одеваться для инстов побегут толпы на бг , лучше просто дать крафт стартового сета и открыть арены как можно быстрее.
За бг должны давать шмот с пвп характеристикой, чтобы туда толпы ходили одеваться не для инстов, а для пвп.