Z Z Я снова живу! Бахаха никакие Дренейки больше не забанят меня мхухахаха!
Вы держали поваренную книгу “Как жарить дренеек” вверх ногами! Попробуйте по-другому, и мир сразу станет светлее!
Может возместить эту книгу и пойдем делать мир светлее вместе?)
Тут же тема для комплиментов, ты должен был что-то такое про мои рога, хвост и могучий интеллект написать!)
Такой прекрасной внешности, комплименты не нужны)
Из вашего острого языка получился бы неплохой суп…
Ваши клыки и когти столь остры, как клинки лучших оружейных мастеров.
Вы настоящий повелитель теней - они помогают вам даже когда вы открыто идёте по городу.
Будь мои глаза на месте- ослеп бы в миг, от блеска крутизны твоих доспехов! А эта выправка, а эта стать, такой орчихи я не видывал, мой друг не даст соврать.
Эти чудные рога на вас даже лучше чем на моей супруге. Мууу!!!
Приручи я тебя, и ты был бы самым крупным, могучим и устрашающим зверем в моих стойлах! Жаль, супруга будет против скорее всего…
Я герой Украины
Открытые плечи Вас очень стройнят!
Завитки на вашем бронелифчике заставляют мою голову кружиться
Ваши глаза похожи на два кратера Терамора, посыпанные пеплом Тельдрассила. Польщен что вас так тронула моя катапульта.
Почему я смотрю на вас, и перед глазами у меня встаёт Зул (пророк)? Удивительное сочетание маски и этих бивней(?), или всё же клыков(?)…
Почему я смотрю на вас, и у меня учащается дыхание? Может, от гнева, что такие красивые, почти как я, играют за Орду? )
Дренеи ведь по праздникам вешают гирлянды на рога, не так ли? Готова сразиться с тысячей чертей из Легиона за право украсить цветами ваши рожки
— Вы способны обольстить даже не призывая суккуба.