Ваши светлые очи настолько яркие, что способны нейтрализовать дюжину эльфов бездны.
Я вижу вашу великую красоту! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза.
у двух выше выколоты глаза, они враги, но так похожи, это мерзко и прекрасно!
Вы носите на голове череп своего… эээ… Вы носите на голове чей то череп!? Вы очень брутальный маг!
Я бы сошлась с Вами в вечный поединок!
Да хранит тебя Мать Земля!
Череп на черепе, это очень удачное украшение для моего камина.
От вашего лика сердце застывает… Буквально!
Вы такой красивый синюшный коза, что мне даже не хочется вас бить!
Вы настолько красноречивы, что даже мой правый глаз прослезился
Как говорил Винни-Пух,
Что лучше: сОрок пЯток или пятОк сорОк?
Отвечу великому мастеру столь же неразрешимым вопросом: что лучше - рогА или рОга?
Глубокий вздох
КАКОЙ К ЧЕРТУ РоГА ИЛИ РОГа? РАЗБОЙНИК! ПРОИЗНОСИТЕ ПРАВИЛЬНО! РАЗ-БОЙ-НИК!
А если вы по поводу дренейских/тауренских/каких-нибудь других, то правильно рогА. Ударение на А.
Вашему темпараменту позавидуют величайшие хрономанты Сурамара и Пещер Времени.
В 2018-м году, когда я была юной дерзкой козочкой, я бы вам ответила! Но сейчас я стара и ленива )
В этом и прелесть дренейства, Тали. Ты можешь взрослеть и впадать в детство хоть каждый день, всё равно твой организм не меняется)
Вы выглядите настолько ослепительно, что мне приходится носить повязку только для того что бы взглянуть на вас!
Очередной клишированный персонаж; сиротка, одноглазая, разбойница и то прочее. Ничего нового, — выразив все свои утонченные мысли, создание по ту сторону монитора харкнуло на рамочку с персонажем Изадрит. Кажется это был комплимент.
Воу воу! Не смотря на то, что вы рыцарьша смерти, вам нужно срочно нужно охладить любоделание (:
В бездну феменитивы, жалкий эльф крови что желает величия и притворяется эльфом Бездны. Есть только истинное звание жизни моей — Рыцарь Смерти. Я несу; хаос, болезни, голод и смерть… мне нет дела до глупых смертных. Преклони колено перед величием нашего повелителя!
Мой молот укрепит вашу веру! )