Делаем комплимент предыдущему персонажу

Ваши светлые очи настолько яркие, что способны нейтрализовать дюжину эльфов бездны.

2 лайка

Я вижу вашу великую красоту! Тьфу, опять капюшон сполз на глаза.

7 лайков

у двух выше выколоты глаза, они враги, но так похожи, это мерзко и прекрасно!

Вы носите на голове череп своего… эээ… Вы носите на голове чей то череп!? Вы очень брутальный маг!

Я бы сошлась с Вами в вечный поединок!

Да хранит тебя Мать Земля!

Череп на черепе, это очень удачное украшение для моего камина.

Лайков: 1

От вашего лика сердце застывает… Буквально!

Вы такой красивый синюшный коза, что мне даже не хочется вас бить!

2 лайка

Вы настолько красноречивы, что даже мой правый глаз прослезился

2 лайка

Как говорил Винни-Пух,

Что лучше: сОрок пЯток или пятОк сорОк?

Отвечу великому мастеру столь же неразрешимым вопросом: что лучше - рогА или рОга?

Глубокий вздох
КАКОЙ К ЧЕРТУ РоГА ИЛИ РОГа? РАЗБОЙНИК! ПРОИЗНОСИТЕ ПРАВИЛЬНО! РАЗ-БОЙ-НИК!
А если вы по поводу дренейских/тауренских/каких-нибудь других, то правильно рогА. Ударение на А.

Вашему темпараменту позавидуют величайшие хрономанты Сурамара и Пещер Времени.

В 2018-м году, когда я была юной дерзкой козочкой, я бы вам ответила! Но сейчас я стара и ленива )

В этом и прелесть дренейства, Тали. Ты можешь взрослеть и впадать в детство хоть каждый день, всё равно твой организм не меняется)

Вы выглядите настолько ослепительно, что мне приходится носить повязку только для того что бы взглянуть на вас!

Очередной клишированный персонаж; сиротка, одноглазая, разбойница и то прочее. Ничего нового, — выразив все свои утонченные мысли, создание по ту сторону монитора харкнуло на рамочку с персонажем Изадрит. Кажется это был комплимент.

Воу воу! Не смотря на то, что вы рыцарьша смерти, вам нужно срочно нужно охладить любоделание (:

2 лайка

В бездну феменитивы, жалкий эльф крови что желает величия и притворяется эльфом Бездны. Есть только истинное звание жизни моей — Рыцарь Смерти. Я несу; хаос, болезни, голод и смерть… мне нет дела до глупых смертных. Преклони колено перед величием нашего повелителя!

Мой молот укрепит вашу веру! )

2 лайка