Sjele давно показал что демо по Дамагу жизнспособен в высоких ключах.
Меня больше всего беспокоит отсутствие кика в этом спеке, почему его нет и никто не планирует даже его ввод, есть прекрасный талант в пвп который можно было бы дать демо через эссенцию, но она даёт совершенно не нужную способность.
В пве все жизнеспособные, это мобы. Причём тут пве вообще
в пве конкуренция ярче выражена. Дпсметр тому пример. Так что нет. Пве важно
Конкуренция вот именно токо в цифрах. Так что в пве важнее итоговые цифры, в пвп механика
Сейчас бы в пве механика была не важна. Многие классы тупо из-за утилити в ключах играются, а не из-за дпса.
именно поэт топ состав вар+рест дру+“уже не помню” вовсе не хпс и дпс
В ключах играются те, кто очень много дамажит, но при этом и имеет полезные способности. Просто в вов такой баланс, что кто может наносить огромное количество урона, при этом еще и имеет хорошие способности.
Ну в топ команде по рио есть аутло рога, который стабильно ниже фаер мага и бм ханта дает оверолл дпс на 50-60к. Думаю он там нужен не из-за циферок, а из-за своих утилити, а то можно было бы взять еще 1 бм ханта того же или вара.
В нормальном высоком ключе у него будет 100к++.
Ну да вот сейчас смотрел они закрыли 27 свалку на +2 и у фаер мага - 260к оверолл, у бм ханта - 230к и у аутло роги 160к.
ну, шрауд имба.
Шрауд не используют в 8.3 практически
а какие у него утили то еще?
Он компенсирует своим киком и гауджем большие кд на интеррапты у мага и ханта, а так же имеет рдд стан с коротким кд, который увеличивает урон по таргету на 10%. Ну еще иммун к магии, ваниш, читдез, напул, сап, блайнд.
Все так, маги и ханты сейчас самые сильные. На свалке маг и хант берут роботов на урон первыми т.к. у них в целом урона больше, поэтому у них и отрыв больше. Рога далеко не последний дд в ключах, просто корапты апнули мага и ханта сильнее, чем его.
Это понятно, что с роботами они такой урон нанесли. Но и в других ключах ситуация аналогичная, разве что отрыв не такой большой. Я не говорю, что рога самый донный дпс выдает, но и не топовый, хотя во всех патьках в рекордных ключах присутствует. И это указывает на то, что в пве механика класса очень важна, чтобы быть востребованным даже без омг дамага.
Вот да, отрыв не такой большой в других ключах. Просто рога мало того, что имеет полезные способности, так еще и дамажит хорошо.
Конечно.
Именно поэтому я и уточнил что речь про пве!
У дестрика кривая механика аое, не самая худшая конечно
демон способен круто разгоняться на треше.
Афлик забей вообще, из мультидотера превратился в синглтаргет без возможности быстрого свича
Локов бы охотнее брали в ключи в демоне, но у них банально нет кика. Если со своей пачкой это можно обыграть, то с пугами хрен там. Покажи мне пугов которые возьмут лока в святилище штормов
Вьетнамские флеш беки
Закрыл то ли 15 то ли 16 штормы в 3 лока кста)
(Ну пугов там разве что только хил был)