Демона бьют не ногами!

Призыв тирана: на 52 лвл теперь дает 5 шардов
Импы спавнятся быстрее.
С 56лвл имп кастует доп болт
Тиран жрет не импов, а 15%хп все демонов
Вытягивание сил теперь апает на 30%урон 2 болтов
Апнут портал, талант на собак теперь делает их стоимость - 2.
Внутренние демоны прокачались.
Собакам уменьшилии на 54 каст на 0.5 сек.
НУ НАКОНЕЦ-ТО БЛИЗЫ НАС УСЛЫШАЛИ!

Лайков: 1

Ничего не услышали, тиран остаётся и это г.
Бесполезный Портал остаётся с 3хминутным кд и кастом адовым
Ps но с другой стороны хоть что-то

Учитывая, что до эссенций демон был неиграбилен, а после их появления стал… “где-то посередине”, отмена бонусов азерита, эссенций и корраптов втоптала бы его в ноль(а точнее, откинула бы до уровня Легиона)

Изменения не то, чтобы огонь. Дали хоть что-то, чтобы хоть как-то жил.
К слову, дровосек на обычных мобах дохнет - только в путь.

До эссенций демон был лучше, чем с ними. Эссенции усилили другие классы сильнее, чем демона. Так вот что вот во 2 сезоне играть за него было приятнее играть против тех же дх и рог, чем в 3 и 4 сезонах.

Этого мало! Нужно больше изменений в позитивном ключе. Но радует что о нас не забыли! Как говорится надежда умирает последней. Но проблемы механики спека никуда не делись. С учётом что нет теперь байта и чар(ап дмжа тирана) ещё стоит отдельный вопрос по дмжу данных скилов. Вопросов по прежнему очень много. Более того, демону нужен рескилл абилок и механик и доведения ии петов до ума. То что есть сейчас, по сути остаётся и в ШЛ - не уверен что данные аппы компенсируют отсутствие трейтов и чисто механические проблемы. У меня совсем пропал энтузиазм в бфа на демо… играю через силу - лол(мазохизм даа)не выдержу ещё 1го адона с таким го—м . Но вроде афлик хоть радует. Но хотелось бы, чтобы и проблемы демоспека были наконец уже решены. Пора уже.

Согласен. Проблема эссенций и корраптов(проковых) для демо, состоит в том, что петы данные проки не вызывают, а дмж фазы самого демонолога вызывают эти проки(в целом) намного реже чем у других спеков. Поэтому для демо нет альтернативы для стат корраптов…
Что касаемо шл, если они не способны ликвидировать проблемы ИИ петов, пусть больше дмжа будет зависеть от самого демонола, а не от петов…

да мазохизм тот еще, и проблемы ты прав не в конкретных спеллах, а именно в механике и ии+управлении. И судя по всему она остается прежняя, чуть подтюнили конечно в лучшую сторону, но этого мало.
Если б просто поняли, что тиран не жизнеспособен и убрали б его к чертовой матери, вернули бы хотя бы талкиэля вместо него, то это уже бы сдвинуло все с мертвой точки.
А так даже если не через энергию бессов он будет усиляться, а через их хп ( что конечно плюс, проще бурститься) - то по сути сам тиран останется тем же оловянным дурачком бегающий кругами за целью/стоящий в контроле и ни разу не скастовавши. Короче снова его брать будет бестолку, а выбор в последнем тире просто лучший мне кажется из всех классов, какое г. выбрать из всего г.=)

Ну зря. портал это хорошо. Портал поставил 4 скила кое-как нажал и вот теперь у тебя уже 4 доп демона.

да поставь его на арене ага, и еще вызови после демонов оттуда за 15 сек и потом наслаждайся по 300 урона от этих демонов, после сиди 3 минуты кукуй)

на арене я его обычно и вижу

На нормальном рейтинге мало того, что за демона почти не играют, так и портал подавно не используют. Слишком бесполезен.

я за пвп не слежу, а то что видел было с воротами

Ну я и говорю, на нормальном рейтинге их не юзают, слишком бесполезные. А если хотят порофлить на лоу рейтинге, то там вообще что хочешь берут.

Большая часть всех талантов для арены у демона не пригодна, особенно последний тир, приходится играть с перенесёнными в жертву, но это просто мизерный прирост дамага, а Тиран и ворота подавно не юзабельная фигня.
Не дай бог с этим останемся в шл, а походу так и есть(

Все так, локу еще повезло, что дестрика апали несколько патчей для пвп. Так был бы вообще мертвый класс на арене.

До нерфа байт азеритки в пвп и ласт тала на + дмж к болту на 1%, демо был очень хорош в прожиме. В целом, тогда дб по совокупности не уступал хб в общем дмже по итогу боя. С нерфом байта в пвп - демо очень и очень сильно пострадал. Нас лешили кастыля, который хоть как-то мог помочь нам найти свое весто на арене. Сейчас мы видим что в шл у нас нету вменяемого прожима совсем, дб демажит очень мало, что фактически делает 1й тал ласт тира мёртвым. 2й тал, из-за дурацкой механики тирана тоже мертв, если бы он хотябы из-за пвп тала был инсатным, можно было-бы сильно заезжать за чейн сс… Но увы. Про врата - этот талант сплошная ошибка… Даже сказать нечего.

враки, у тебя тиран исчез забрал всех демонов)))))))) все капитан армия бьольше нет) не буду дальше даже писать

я об этом и говорю=)
отбросим трейты на укус тьмы, сами таланты днище, я хуже ласт тира ни у одного класса/спека не знаю, когда даже можно тупо ничего не брать и эффективность будет таже.
ЗЫ и самое главное пока по сути они такими же и остаются=(

нет нерфа) у тебя переработка идет что каждый демон важен) как выростиш отправляешь их также в имплозию)) пока тиран не исчез)) каждый демон идет расчет как проклятие))) молчу)

зачем вы обсуждаете это? смотри ты могешь сохранить на сайте и засимить себя. но это ж начало) Зачем?) Было бы круто чтоб каждый демон появившийся был табой абдотан на выживание, проклятия и т. п. а не просто капитан америки появился и все) и капитан забрал живучесть от демонов и проклятия) стрела коснаязычие на 5-11 и т.п.