Демонолог пришёл в норму. До нерфа я в 391 шмоте выдавал по симкрафту 19400 Дпс. Для справки у меня монах 398 столько выдаёт.
После нерфа симкрафт показывает Дпс 17200.
Для 391 гира это вполне хороший Дпс.
Прибавьте к этому невероятную комфортность игры за класс.
И в чем же этот “комфорт”,не смешно.
Ты имеешь ввиду абсолютно немобильный, требующий разгона спек c половиной мёртвых пве талантов и азеритовых трейтов дпс которого летит на дно при любом движении, не имеющий базового интеррапта для прохождения основного контента игры? К- комфорт.
В какое количество таргетов он выдаёт этот дамаг?
Ну лично я в соло таргет и больше даю, у ТСа как-то мало даже вышло.
Его как-то и не нерфили т.к. есть такая штука как [Кровавый ритуал] т.к. я не могу ничего прикреплять из - за того что злостный нарушитель форума)
Он задумывался как топ талант, но вы могли отправлять имплозию даж не появившихся демонов в имплозию как собственно и можете отправлять =) но 400 + страдают.
просто открыл статистику последнего рейда-героик-90%-400-402 илвл-
гронг и увидел демонолога 6 место с конца.И это класс который нифига
кроме в дпс не может.
Хуже сейчас наверно только магам,за что их близзы так жестко?
Какой комфорт? алё, о чем ты ТС?
Пошел я своим локом 404 в героик и меня обгоняли всякие бичи 390-395 илвл. Играл, рейдил, фанился на пвп. Теперь из-за этого всего нерфа играть желания нету.
Демоны вообще не ценятся нигде. Раньше я не мог попасть в ключ 5-8 с пугами. Теперь от нежелания играть этим “сверх мобильным” спеком РЛ даже не замечает, что я не прихожу на РТ. А какая от меня польза? Камни, бр и дпс выше от танка на 1-2 позиции?
Ппц, нужно прекратить подписку и вернуться через время, мб че лучше будет в будущем.
Его надо было не нерфить, а апать, демо очень слабый, дамага в солотаргет нету, средний аое, нулевая мобильность и долгий разгон.
Демонлок действительно приятный спек. Делаешь лужу живой скверны переезжаешь. На 2 круге ротации тирана и переезжаешь. Во время мувов сбрасываешь проки. Но я действительно чувствую нехватку ДПС в последнее время. Таланты могут хорошо решить проблемы с разгоном, а для аутяг как я есть врата, чтобы из демонов было озеро.
Аккуратнее со скверной, молодой человек
фа апгьимвлы шаазрпнцт СКВЕЕЕЕРНАА!!!
вот вот) энергия, ауры) жизнь боль! но нам https://www.youtube.com/watch?v=FuXNumBwDOM
Сам то понял что написал?
Давно локи некромантию начали изучать?
я удивлен, вы это из трансляций Штыря воскресили тему?)) Ору!)
Тема раскрыта)
Ну, вообще, они с нее начинали. Первыми чернокнижниками были некролиты старой Орды, которые поднимали нежить и отправляли в бой с войсками Альянса. Да и сейчас у нас имеется колдовство, которое предполагает взаимодействие не только со Скверной, но и с душами (т.е. планом Смерти).