По какому принципу тиран получает баф от бесов? Интересует только в условиях пвп.
Пробовал призывать с разным количеством бесов (Внутренние демоны не включал) и тестировал на пвп манекене.
При одинаковом количестве бесов баф урона может быть разным, и бывает так, что при меньшем числе, баф больше.
Сначала проверил от 1 до 8 штук бесов
Получилось
1 - 30%
2- 80%
3- 150%
4- 170%
5- 180%
6- 210%
7- 250%
8- 170%
Большой разброс
Затем ради интереса немного посчитал каков будет разброс при одинаковом количестве бесов.
При 4 штук получилось 170%, 150%, 170%, 190%
При 2-х бесах получалось 80%, 100%, 60%, 70%
Получается пытаться настакать 10 штук для большего урона не имеет смысла?
Там зависимость от энергии, что осталась у бесов
Не знал, ну тогда это все объясняет.
Ну, это в описании так-то написано:
“Теперь призванный заклинателем командир демонов уничтожает и поглощает оставшуюся силу всех диких бесов, чем усиливает себя.”
Внимательнее читайте
Хотя, я не удивлюсь, если и это работает как-то криво. Питомцы в бфа совсем отупели. Всё глючное, баганное.
Ну там это написано как то метафорично, что за сила такая, если бы конкретно было написано про энергию, вопросов бы не было
Ну там действительно немного странно меняется эта энергия, по крайней мере то, как показывает её WA что установил для отслеживания бафа который получит тиран
Меня еще напрягает задержка с которой демоны получают статы от прожимаемых аксессуаров.
Долбил манекен и случайно заметил какую-то дичь с Жетоном гладиатора (тот что основной стат бафает).
Когда его прожимаешь - статы до демона доходят только секунд через 5… Например, крутилка дровосека бьет ~5700 (та что в талантах). Так вот, если я нажму триньку и потом крутилку, то первые 3 тика - по 5700, а оставшиеся уже с бафом от триньки ~7200.
Если использую сначала тринькет, жду 5 секунд и потом нажимаю крутилку - все тики по 7200. Это у меня одного так?)
Писал тикет по этому поводу недели 2-3 назад. Так никакого ответа и не получил. Может я единственный с таким багом…
Помню был видос от Люкрона,где он описывал механику работы бесов, когда ты призываешь бесят,то за время существования они делают каждый по 5 выстрелов,каждый выстрел слабее преидущего.Грубо говоря, на старте вызова каждый бес имеет 100% своей мощности с каждым выстрелом сила ослабляется на 20%.
Они одинаковый урон наносят же всегда
проверила, да, дейсвительно, извиняюсь.Во всяком случае в легионе было так.
В легионе же вроде бесконечная энергия была) Они там через определенное время исчезали просто
Та на самом деле это уже не важно )я больше завидую дестрикам , которые получили демоник армор,но когда я обмолвилась этим желанием со своими друзьями они сказали , что слишком жирно.
То же самое