Демоноблудие

Доброго времени суток, угнетенные и угнетающие!
Предлагаю отдохнуть и помечтать, каких бы еще демонов вы бы хотели призывать на постоянной основе, в качестве бурста или просто на время ради урона/полезной утилиты.

Имеющихся бы починили для начала… Интеллект стремится к нулю. Хотят бьют, хотят не бьют. Срывают контроль с таргета (в ПвП). Бегают туда-сюда без причины. От петов не триггерится ни один талант/азерит на прок. Статы от аксессуаров передаются с задержкой… Лучше бы их совсем убрали xD

3 лайка

Войды обнаглели вконец, выключают таргет хоть в пати, хоть всоло на локалках!Топоры, правда, вроде реже колобродят, зато зачастую гонорируют красивые пухи в рюкзаке, и хватают первую попавшуюся палку, подобранную с мобов ((( А ведь красивенькие двуручки спецом таскаю для этих упоротых!

Раньше никогда не жрала петов, просто не брала этот тал! Теперь, видимо, буду!

Вызываю вчера мерзотня в бою. Стою жду. Ещё жду. Тут он наконец зашевелились и пошел вправо. Потом сходил влево. Поковырялся. За 7 секунд до конца вызова прыгнул в таргет.

Почему то вспомнилось Лукоморье Пушкина.

У меня иногда голем на арене, когда я начинаю раздавать контроль слезает с цели и бежит ко мне (особенно если фубля около меня стоит, чтобы кик могла дать в хила, а не стояла за рампой или в рутах где-то, а еще лучше в фире багала). А бывает его уронишь и он бежит к тебе а не цель бьет

Хочу, чтобы вернули стража ужаса, чтобы добавили демонов-пауков, чтобы дали возможность призывать питлорда.

ЛОРД ДЖАРАКСУС! И во время призыва чтобы его ремикс играл (U FACE JARAXXUS).

2 лайка

Демонолог на птре при помощи портала в ласт тире талантов мог призвать его.

Лайков: 1

Вернуть лорда и инфернала к нормальному призыву афлику и дестру. Вернуть особенности демонов. Починить мозги синяку.

3 лайка

Ктулху к примеру