Демонолог для новичка

Привет, ребята. Всю жизнь локом играю и хочу продолжать, но сейчас что-то не получается. Дестриком воистину сложно, ноубрейн 1-2-3 аффликом играть не хочу, поэтому заинтересовался демоном.
Последний раз брал эту ветку на пиратке 3.3.5, когда в метаморфозе милишников ваншотали.

С чего начать, может есть какие-то хорошие гайды? Желательно текстовые, но на крайняк можно Ютуб
Интересует только пвп, сначала бг, потом арена.
Может кто в двух словах скажет, в чем сила-слабость ветки, какой стиль игры и ТД.
Спасибо ответившим!

После того как регаешься на рбг, будь готов к вопросам:
1.ты в афлике?
2.есть ли у тебя Сакролашь?

4 лайка

Слабость - мало урона
Сила - жирный и бьет/бурстит даже за колонну

на этом мои познания заканчиваются

Всю жизнь играл локом, откуда паладин? Лжец.

Лайков: 1

Паладину две недели( Лок с 2010 года)

Норм ты так за две недели 40 лвл известности взял и подъоделся.

Вот это к сожалению не правда, очень часто бывает, что спрятавшись за колонну, противник перестаёт существовать для тирана. Ну либо он бежит за ним туда, пока не закончится время его существования.

Урона на самом деле не мало, просто очень сложно его реализовать, тем более когда на тебе пара бабуинов сидит

для 1х1 неплохо, на арене, если не устойчивые нервы - не рекомендую) 1х1 некролорд, у даларана можешь попонтоваться щитами которые не режутся дампом. готовься вс армс на арене играть до дэмпа в лос. иначе будет минус очко и “хорошее” настроение

Спасибо)
Ты учти, что не за две недели, а только за выходные этих двух недель)

Как- то слишком толсто начал.
Ноубрейн афлик О_о
Дестрик сложен ? Так если все с панели выкинуть, можно тремя кнопками играть.
Демонолог, так тот вообще имеет самое минимальное кол-во скилов из всех классов, если смотреть по вовхеду.
А так, игра 12+ всеми играть элементарно, в пвп больше решает знаание других спеков/классов. На арену бери хила и вперед, на рбг попасть довольно легко, я сам, никогда там не играл, за пару дней апнул 1.8.
Слабость демонолога в том, что петы очень тупы, тиран - это не бурст, а просто чучело, которое вечно тупит, импы туда же, что бы бурстануть, нужно устраивать пляски с бубном.

3 лайка

Вопрос не по теме, как в двойке афликом взять хайрейт? О_о
На рбг - понятно, всех какахами обмазал, сам просейвился, нестабилки по таргетам хилов раскидал - профит. Все медленные и умирают, бахаешь восторг. А в двойке как вообще?

лосаешь, кайтишь пиу пиу.
Там на авц валрик щяс аффликом катает, можешь посмотреть.
_https://youtu.be/QoZ0p6u85oY

Сразу видно, что человек в дестрике не играл)

Не играл ? Да у меня локом 400+ дней наиграно. Хотя бы армори посмотрел, прежде чем такие глупости писать.
Да и зачем я тролю отвечаю.

Насчет хай рейт не подскажу, но в целом, тактика такая же, только сложнее, на рбг ты почти всегда на фрикасте, портишь людям настроение, а на арене, приходится скакать кабанчиком.

В шл не играл. Сейчас не играет. Выключай дурачка или не отвечай совсем)
Ты ж сам пришел ко мне разговоры вести.
Все Локи говорят, что сейчас дестро неиграбелен, а мистер аффли говорит, что изи - 400 дней наиграл! (Поразительное количество времени, ага…)

Ты какой тезис хочешь оспорить ? Дестролок в настоящее время, это просто спам инси и хб с поддержанием иммолейта в промежутке. Весь его бурст - это черная душа и инфернал раз в 3 минуты ( лол ), причем первое диспелится. Если в пвп еще и присутствует какой-то драйв по типу “дал дабл койл, расконтролил хила, убил дд за 2 хб” то в ПвЕ, это просто стояние на месте и спам двух кнопочек.

Прикольно там Валирик умирал в полете из тучки за колонну через портал. А как у него хп скакало каждую игру словно пульс в предынфарктном состоянии. Шикарно забалансили лока конечно.