Демонолог или АДК

Всем доброго вечера.
Встал вопрос о прокачке альта, и душа мечется между анхоликом и демоном. Классы привлекают со многих сторон — тематикой, анимациями, трансмогом. И латы, и ткань — ван лав.
Все упирается в геймплей. У обоих классов есть петы и интересная механика с ними, но с кем будет… чуть легче? Не с безумным количеством микро-контроля и с хорошим количеством утилити, выживаемости. Хотелось бы начать осваивать такую вещь как ключи. Поэтому… да, класс для новичка-ключника.

Напишите, пожалуйста, свои плюсы и минусы для этих спеков, я свои приоритеты уже вывела, но хотелось бы посмотреть на чужие.

Мейню ретрика, но самый первый созданный класс в Вове — варлок.

Анхолик…он хотя б весёлый (чисто мое мнение) ну и Демона я уверен что понерфят (желаю ему этого хоть и играю локом) а то у меня дикие флешбеки от 1го сезона ШЛ когда спрашивали о спеке…

ДКшки скучные. А Локом и камушек приготовишь и шкаф поставишь.
Красивость примерно одинаковая. Но за ДК постоянно кажется что ты герой давно ушедшего аддона. А локи всегда особняком стоят!

Ну у демона не самая простая ротация. ( Хотя для меня вов это вообще самая простая игра в плане пожимания кнопочек )
Про АДК ничего не скажу, ибо милишники в этой игре мне не заходят.
Сам играю всю жизнь на локе :slight_smile:

По красоте: на самом деле очень близко. Латы и ткань - самые красывые визуально виды брони. Беда с кожей и кольчугой. Чисто ИМХО, чернокнижники покрасивше, да и чумной доктор есть, ну и в принципе есть где поиграться. У ДК все же тяжелая броня, как ты не украшай, все равно броня.

Дальше ДК имеет танкоспек, не самый простой, не самый удобный, но танко-спек, а значит ты звезда каждого ключа, почет тебе и уважение и пяточки почешут (ну или облужат в три этажа, тут уж как роут проложишь). Но даже в дд спеке ДК как то поудобнее.

А вот в рейде, тут уж локу нет равных. Как облизывают единственного лока в статике… что то в этом есть.

По самой игре: лок рдд, да ещё и кастер, а значит медитативное прожмакивание кнопочек, в строгой последовательности, с четким осознанием где и когда ты должен стоять. Все спокойно, умиротворенно, по учебничку, с оттопыренным мизинчиком. Милики это все таки шахтеры, которые вламывают, а потом ещё и ещё. Пофиг где, пофиг когда, что их не убило, тому они вламывают. Условно, конечно, но мили множество механик могут тупо игнорировать.

Так что, если спокойно и в рейды - лок, если ключи и файтинг - ДК, если платюшки - лок, если любишь, когда тебе уважительно, то ДК (в танко спеке).

Два писец медленных класса :0 это ж жуть, бери дх!

2 лайка

крестится
Каждый патчноут читаю с надеждой, что лока не тронут. хд

Ну кста, лично для меня демон веселый. Имплозия на 20 импов чего стоит) Ну и куча мелкой шелупони вокруг доставляет.

Стоишь локом в тряпке и танкуешь все лицом. Весь пвп рейд танкуешь. И не просто танкуешь, а еще убиваешь. А танкует он лучше любых лат. Никого не боишься, все боятся тебя. Супер класс.

Не лезь, оно тебя сожрёт! Бери лока