Очень люблю играть за демонолога в пвп(остальные спеки не нрав). Ходить на рбг за него это совсем трэш?
Почему? Просто стоять не надо. Накидал в панамку и за камень. Плюс есть страх.
Так в чем проблема? На арене мобильности дефов не хватает, эт понятно.
Но на фрикасте то лок зверь в любом спеке, не? Разогнанный тиран же нарежет, разогнанный некрами заряд тоже. Какие у него там рбг проблемы?
Ну спрашиваю в игре людей,говорят типо неочем он на рбг.
Попробуй сам, на заборе тоже много чего пишут) советую через легу некров попробовать
Кто в здравом уме оставит лока на фрикасте?
Типо на бг все забьют на хилла и будут фокусить лока?)
Ну как бы далеко не все играют исключительно по хилам и да как то я попался против тимы на 2200 ММРа в прошлом сезоне, хоть был и в афлике, а жить просто не давали
ну автор треда не про арену и говорит
Ну дак и я про РБГ говорю
афлик топчик для рбг
играл на демо и дестро
у демона просто размазанный урон, ну раз в 45 ты можешь ваншотнуть, на дестре ты вообще можешь 10*4 хб дать в рейд с легой на хб и там все лягут, но в остальное время ты бесполезен, выбираешь позицию, пытаешься что-то кастить, файт сместился - тебе надо бежать, на бегу бить нечем
на афлике просто вешаешь 2 дотки х10 и все нормально
по играбельности демон на последнем месте для рбг
но если ты будешь чиллить на 1600ммр для души, то можно и без спека играть, чисто заходить и летать оком киллрога - фиксировать для потомков
И много кого ты убьешь этими двумя дотками? Вроде в детейлсе дпс на 1 месте, а по факту на эти доты всем плевать.
тебе к психиатру
я не убивать захожу, а веселиться
ты о чем?
сомнительное веселье у тебя
Ну да времена, когда доты дамажили прошли со стартом бфа. У аффлика урон по всей команде обдотанной такой же, как у вара, который 1 таргет бьет
все норм у афлика на рбг, обгоняют ток совы
Это размазанный урон, который не вносит достаточно импакта. Как сова, которая зашла на ашран, вытащив здездопад на панель.
Когда я играл афликом в прошлом сезоне, то было заметно, как под каст рапчи просаживалась добрая половина рейда. Полезность афлика в данный момент, это накинуть анстейбл, что бы прист накрыл мг и убить хила, да и то, спорный момент.
Афлик был всеми любим, когда был сакролаш, сейчас же, это просто дд, который в прямом смысле крутит цифры на мультидоте, что захиливается одной кнопкой друида или полглощается в щиты.
На той же арене, когда встречается афлик+хил, я понимаю, что как минимум до 30-40% демпенинга вообще не о чем переживать, все захиливается тремя хотками, а под глазик и дарк соул дается просто диспел под сейвом, усе.
Тот же дестрик внесет в коллективную игру на рбг намного больше. 2-3 хп под фулы, выбивают сейвы, а если хилы не среагируют, то все.
Демонолог же хорош для 2х2, этакая бронемашина, которая живет под рогомагами в течении 10-15 секунд, пока хил оплошал и поймал котроль.
Сила дот афли, чтобы в лучшие времена все живое вокруг умирало большое кол-во вторичных статов влияет + итлв шмоток в целом…? Твинка всегда хотелось иметь в этом спеке и получать кайф от игры на том же бг - обдотать всех и наблюдать как хп резво уменьшается у противника))
только оно не уменьшается, доты которые по дамагу вообщем как 15-30% от хп противника никого не интересуют. Тем более урон размазаный на тысячу лет.