Возможно ли играя в этом прекрасном спеке, выдавать конкурентно способные цифры урона в рейде, или же это возможно только лишь с бисс шмотом, с идеальными статами и азеритовыми трейтами? Отличаются ли азеритки для ключей и рейдов?
я когда вижу авы с классика, меня берет неистовый смех (простите). Так ещё и “пузырёк” :DD пойти в классик поиграть шоле. Если по теме, то демонологов на пальцах одной руки пересчитать, так что фиг знает их вообще)
Я бы все же рекомендовал ходить в рейды в афлике ,а в демоне по ключам,так как демон выдает на треше просто отличный ДПС,у меня демон/ афли Мейн в актуале- могу сказать следующее- безусловно статы и азеритки+ трини имеют большое значение ,ну а где они не имеют значения-практически нигде- так вот я протестил своего 441 демона на проге симкрафт со всеми бафами и фласками - ДПС показал 40 к в соло цель ,без всего где то 34 ,по факту держать средний ДПС в 30 к в 10 ключе за глаза ,к сожалению в в афлике особо не походишь в ключи,так как аое очень мало и люди очень неохотно берут афлика в пати,обычно вообще не берут,хотя если аффиксы стоят на больш боссов ,то афлик очень даже неплох в соло цель,но в аое у него лишь одно семя порчи и кидать доты на всех подряд,которые достаточно долго тикают. Теперь по поводу демона- им конечно можно ходить и в рейды- но в соло цель ДПС будет в разы ниже,чем в афли ,поэтому желательно иметь два комплекта брони на афли и демона,что я и сделал. В 8.3 правда хотят афли фиксануть не знаю правда зачем ,ну там и шп тоже ,ещё кого- то. Дело в том,что в соло цель у демона я бы сказал не самая простая ротация,которую не так уж и просто освоить. Приоритетные статы как правило ещё зависят от твоего Гира - как правило у демона это Крит топ стат ,а у афлика скорость ,но могут быть и исключения ,если ты очень хорошо одет ,то можно вообще собирать Крит,версу .Лучше всего с помощью проги тестить своего персонажа и смотреть какой стат на данный момент в приоритете и какая вещь лучше ,как правило и тринькки играют большую роль- лично я играю на демоне с критом и скоростью через переполняющую мощь и имплозивный потенциал ,но в соло цель другие топ статы азеритовые ,там вроде фиолетов такой тал на увелич урона демона что-ли ,их 3 шт берут. Но я думаю сейчас вообще не стоит всем этим замарачиваться,в 8.3 возможно что то поменяется ,а может и нет,посмотрим.
нет времени)