Демон лок в пвп

Давайте уже на арене гурубаши зарубитесь. Я конечно предвкушаю, что рог заднюю врубать начнёт из разряда “Тебе надо дуэль ты и ищи меня /приходи в мой тирагардский двор” или “Если я зайду за фласками на аукцион, меня мама потом не отпустит”. Давайте уже забивайте стрелу!

Хай гайс! А чего у демо лока прям антикласса нету в ворлд пвп? 1на1 прям всех ушатывает? Прост мне нужна такая боевая машина, вот и ищу подходящую)) Всем добра!)

Это тебе к палам. Демо лок против миликов не самый приятный спек. Побеждать можно, но именно “нагибать” не выйдет.

Боевая машина это к дестрикам и Гп магам)мы ,демонлоки ,более скромные в плане бурстов )

3 лайка

Анти класс демо в ворлд пвп - ноги соперника. От тебя просто уходят как от моба, пока агро не сбросишь. :smile:

7 лайков

С такими апами скоро паладины будут антиклассом для всех,а с эссенциями ,которые скоро они нафармят, у нас у всех глаза вылезут.

Я не эксперт по локам, я даже их спелов не знаю, но никаких проблем впвп они мне не составляли, убивал просто долбясь в таргет, а с зоопарка, который он призывает ещё и души хилят, так неожиданно и приятно)

Лайков: 1

Для таких вещей есть имплозия чтобы не давать дх отхиливаться от импов

Лайков: 1

Все врут злые языки)) и законтрить дх ваще видать верх профи)))