играю за демон лока в пвп уже давно и хотелось увидить таблицу кого демон лок ушатывает (как по мне любых варов) и также кого лок в теории никогда не должен убить
Составь сам тгда
Сам спросил - сам ответил
Любых варов ушатывает любой не вар)))
имхо на текущий момент демолок 1х1 может убить любой класс
Демолока спокойно убивают без шансов в открытом мире :
- Любой рога
2.Любой хант, ДХ,ретро паладин - Ферал друид
- ДК,вар
- прист,монах
6.маг
7.остальные
А вот и истины от клоунских альтов подъехали.
Самые не любимые: друиды, которые могут сбежать))
Дк и роги лекго выноситься не говори чушь я на демоне год играю и знаю
Рогу легко в открытом мире? Забавно, кд твоей защиты 3 мин., твой бурст пережить роге очень просто даже без использования защитных кд, кого ты там выносил -афк, или толпой 1го , или намного слабее тебя одетого , или новичка , демолок который решил побадаться с рогой при одинаковом скиле в открытом мире 100% труп по следующим причинам:
1- 3 мин. кд на защиту.
2 - корявый бурст, контрится без деф. абилок.
3 - рестелс с которым рогу демолок не убьет.
4 - багованые петы не выпускающие из боя
5 - камень на жизнь не сбрасывающий кд пока в бою, и с кд мин вне боя
6- неспособность выжить под 5ти сек. станом с контролем демона (либо при 30 сек кд абилки демона) при 50% жизней
7 - медленная скорость передвижения, любой рога способен в любой момент сбежать.
Выделил единственную мысль в потоке шизы, не благодарите.
рога это ничто в открытом мире, лубимчики паладины и вары) их пачками можно уносить) самый слож друид они сбегают сволочи.
ну че мож по пвпшемся? или токо на форуме герой
Роги это самый изи таргет, готов выйти против любого роги
Могу ради интереса да расчехлить )
Go! Говори в каких локациях обычно ты играешь и в какое время, и каждый раз, когда я буду играть, я в них тебя буду искать и убивать, либо приходи сам в долину штормов я обычно разными персонажами м/у фортом дэлина и деревней два жернова убиваю игроков на квестах с 11 до 12 по серверному по субботам, увижу твоего перса сразу же зайду за рогу.
Скажи где тебя искать!
Требуем видео
Чем там дело та кончилось? Чел удалил рогу после унижения?
Вы нормальные? Приходите в Мой двор))))