Демон хантер в новом патче

Всем привет .В связи с переработкой дх топ билд по прежнему инерция и остался ли рывок аое абилкой.Кто знает напишите плз.

Предлагаю задать такой вопрос в соответствующем классовом дискорде

Ещё один агент дискорда. :point_up_2:

не, топ билд на хрупкость и на клеймо.
там и вариантов то почти нет )

Привет, я – амбассадор Дискорда. Если ты возьмешь этот флаер с приглашением, то я отвечу на некоторые твои вопросы.

Инерция никуда не ушла, но рывок теперь к ней больше не привязан. Он по-прежнему получает 250% бонуса к своему урону, если ты спрашиваешь про это, но ты по-прежнему будешь брать этот талант только и исключительно для того, чтобы добраться до самой Инерции. Так как даже с 500% ты этот рывок в рекаунте не увидишь и с лупой.

Инерция теперь у тебя будет висеть на твоем мини-чардже из основной ветки. Может быть, это поможет хавокам не пуллить следующие четыре комнаты неудачным рывком.

Самое важное – это потеря (потерь) Всеми Средствами (не помню, как перевели), но на твоем билде это не очень скажется.

Делать прогнозы сейчас рано, потому что в ПТР все течет, все меняется и, самое главное, все забаговано и ничего не работает. Попробуй задать тот же вопрос за неделю до релиза. А еще лучше спустя месяц после релиза…

Приходите к нам в Дискорд, становитесь нашим агентом!

3 лайка

угу, протпалы как были метой первый сезон, так и остаются на птр, медведи как не дамажили первый сезон, так и не дамажат на птр.
меняется далеко не всё )

Либо это тонкий юмор о том, что у ДХ играбелен только один спек (что не верно, т.к. они оба так себе сейчас), либо Вы не поняли, что ТС о хавоке.

не то, чтобы один спек ) просто, как он не указал спек, про который спросил, так и я не указал спек, про который ответил )

Разумеется, в этом ТС не прав, что не указал спек. Но колкость будет засчитана только когда найдёте у венги инерцию и дамажащий рывок.

зачем ? достаточно инфы про топ билд ) считаю его более топовым, чем билды у дд дх )

Хотел что-нибудь ответить, но это снова выльется в лабиринт из переходов с темы на тему. Лень.

Лайков: 1

а чего тут ответишь ?
это всё просто намёк на ддшек, которые спрашивают про свой класс, считая, будто у этого класса ничего, кроме их спека, не существует. да, этим страдают, почему-то, обычно именно ддшки )

Предлагаю, вместо этого, обсудить третий спек у ДХ…

:dracthyr_no1: :dracthyr_no2:

3 спек у ДХ должен быть рдд, чтобы как Иллидан в Варкрафт3 во время демон формы аоешил автотаками с игнором брони и делал ПЫЩЬ-ПЫЩЬ, ТАКА-ТАКА!!!
:dracthyr_comfy_sip:

А чего не хилер? Лечебный взгляд, как у Кашпировского, взлёт в небеса и метание оттуда бутылей с антибиотиками, рывок с бинтами вокруг пациента…

Хилы не нужны! Они и так PvP портят! :triumph:

Ну тут (раз уж от нас всё зависит) поможет небольшой комментарий ко всем абилкам - “урезано на 80% в ПвП” :slight_smile:

80% мало, предлагаю 96%.
:dracthyr_comfy_sip:

Да ладно, твой минусхилящий яд как раз почти закроет оставшиеся 20%