Демо пве подскажите

Я понял , что до вызова тирана лучше накопить как можно больше бесов . Вопрос в том какая ратация после вызова тирана? Первая пачка бесов уходит на имплозию для получения имплозивного потенциала и увеличения скорости атаки тирана , или лучше настакать как можно больше бесов пока жив тиран?

Тиран усиливается только в момент вызова, и усиливает и продлевает жизнь демонов которые были вызваны до призыва Тирана.
Ротация после вызова при наличие зловредных чар, сразу рука Гулдана => каст шб ( импы не сразу появляются) => имплозия и стандартная ротация по приоритетам, перед откатом следующего Тирана опять готовимся к бурсту : вызываем Vilefiend, собак, за 1-2 секунды до пропадания собак надо вызвать как можно больше импов и вызвать Тирана

это норма т.к. у тебя есть энергия - искусность

может от 3- до 5 ахаха!!!

только с желчегнусами, отправить на имплозиюу тебя так не получится! у тебя их будет 9 но когда под блом закончишь кастовость останится 9-11)))

тут что хош у тебя все сломано))

у тебя тринька на инту ты с пула начинаешь читать стрелу удр, тиркьа на инту и вызваешь демона) ты настакал 17-22 беса) т.к. они не исчесзают) сдаешь их при исчезновени Тирана и тут 1 появиля удар собака второй появился ит.д.)

Это бред

не правда.

тоже нет он учитывает после кажого каста ваши усиления

для вызова Тирана у тебя все демоны должны быть бафнутые) а потом ты уже 5-11 бесиков должен принести в жертву) или даже 34- 51 беса)) я тебя не тролю! могешь посчитать очень пригодится!

Бафнутые чем? И 34 беса это реально ?

Продлевает жизнь бесам, которые были вызваны и после призыва тирана. Если ничего не поменяли в недавних патчах.

Лайков: 1

тиран не продлевает импов. он убирает расход энергии.

И добавляет время жизни и убирает расход энергии. Ко времени жизни беса добавляется оставшееся время жизни тирана на момент призыва беса (или 15 сек, если бес был призван до тирана). Вроде бы так.

бес живёт пока не кончится энергия. имплозия наности урон от энергии.
поэтому важно понимать что бес не теряет энергию. и да тиран продлевает всех демонов в момент призыва

Бес живёт пока не закончится энергия или не истечёт время его жизни (~25 сек). Так точнее.

до 25 сек редко доходит.

И в чем же разница? Импы живут порядка 20 секунд, если не стреляют. Либо пока не сделают 5 выстрелов. Следовательно, раз тиран убирает расход энергии у бесов, то они живут дольше, следовательно, он продлевает время их жизни.

Так или иначе тиран даже после призыва продлевает жизнь демонов, вызванных уже после призыва тирана.

а вот тут поспорю. как мне известно из опыты. импов продлевает, собак мерзотней и тп нет.

Все верно :ok_hand:

Господи) что за обсуждения) начало боя, копишь 5 шардов. Сливаешь 3+2 (2 руки подряд)
(если прокает с таланта) + еще рука . Вызываешь тирана, получашаешь 5 шардов. Кидаешь руку на 3, На 2 кидаешь желчегнусов. За гкд прилетают 3 черта, жмешь имплозию на апп хасты. Все) 100к дпс бурст) гц. Незачто.

За гкд все 3 чёрта могут и не прилететь. Один из трёх чертей, бывает, и за вызов тирана не успевает присаммониться.

Да, ты прав. Чекнул, после призыва тиран не продлевает демонов.

Что за бред)) гори в пламени Деменции

ты правда) с 5 душами руку гулдана кидал?) И с Демоническим зовом?)) с пула, демонический удар с пула)!!! и как у тебя ?? три два 1 демон? или 7-10? разницу пойми ты сечас ы разрушение но ты туп как мой им которыйе исчезнут (надеюсь я тебя мотивирую). Яж Тварь без мификов и т.д. г о вно нечестное советы даю) Рас и нас всегда у тебя еть всего три показателя Выносливость, второе {это знают болазард типо ИИ хахахаха} и Интеллектуальная жизнь! Если ты дуб, пробка, и т.д. открой настройки там есть отчитывать до готовности! Почти победа)