Ребят, подскажите, тирана нужно вызывать после всех чертей или он в любом порядке апает и до и после?
Обычно играют через поглощение (талант) так что набирает как можно больше бесов , врубаешь бурст и тирана
Может у меня хасты мало, но когда я набираю 9 шт они начинают исчезать к этому времени. А если играешь с имплозией, то получается каждые две руки нужно обновлять хасту
При 4 ставках прока 12 можно набрать , может быть больше …все с опытом , я сам недавно докачал лока.
у тебя мало хасты. тиран идёт
- в конце бурста
либо
2)если через врата когда слил все осколки.
Раньше апал только в момент своего появления. Вновь призванные не получали бонуса к энергии/времени существования. Наверное, бонус к дамагу тоже не накладывался.
После последней большой обновы вновь призванные стали получать бонус к энергии/времени жизни. Скорее всего, и бонус к дамагу тоже.
Были ещё мелкие патчи, возможно, в них что-то и изменили. Надо смотреть.
Спасибо за ответы!
Апает и после призыва.
А почему в конец бурста ? Я как набиру проков вызываю 4 пачки бесов , сразу бурст и тиран . И дальше бесы пошли. Нужно по-другому?
А бесов как то можно отслеживать ? Время жизни , бурст ? Через Вик аурас возможно?
И на сколько тиран усиливается от поглощения? Критически важно набрать как можно больше бесов для поглощения тираном , или они , усиленные тираном, тоже неплохо нанесут?
И первый пак ,после призыва тирана, лучше отправить на имплозию или оставить для нанесения урона ? ( 3 стака имплозивного потенциала есть)
да. тмв создаешь гвардов. у меня стоят колво импов жизнь собак жизнь гварда и всего демонов + имплозия с азиритки
3 беса имплозия .бесы. под конец потенциала тиран и снова 3 осколка бесы имплозия. какой билд? имплозию поддерживай на себе постоянно.
апать то апает, но всё зависит от билда
Можно, но очень костыльно: в wow api нет много нужной инфы, которую приходиться буквально угадывать. Либо я не нашёл, как её выдрать. Из-за этого получается не сильно точно.
Свои костыли для weak auras по отслеживание бесов положил здесь: Аддон для демо - #14 от Колгрейв-fordragon
Можно скачать вик ауру, на отслеживания кол бесов, так же можно на самой иконке имплозии посмотреть)
по Поводу бурста, просто нужно посидеть на манекене потренироваться.
Если через имплозию играешь, то перед бурстом бафаешь хасту.
на момент бурста у тебя должна быть хаста. 1 прок дб и 5 осколков.
Гулдан-Дб-Гулдан-Гулдан-Тиран.
Если играть через кондуит и талант на осколки с гулдана. То можно нарандомить еще больше бесов) но тут как повезет)
Бесы будут жить дольше и наносить больше урона при любом раскладе.
Просто при взятом таланте “демоническое поглощение” ранее живые бесы - погибали и бафали тирана. Но вновь вызванные бесы живут дольше. Просто сама ротация вызова тирана меняется от билда. Но речь то не об этом.
ну… у тебя не только бесы. и я кстать с поглощением не тестил. поглощение действует на импов от внут демонов
https:УДАЛИТЬ//wago.io/rymxo8uF7/8
я этот использую для отслеж кол бесов в wa
Там чем больше энергии у беса, тем лучше. За каждого беса с 100% энергии дается 50% усиления тирана. То есть лучше меньше свежих бесов, чем больше, но с лоу энергией