Господа демолоки, кто уже играл на арене, сильно ли нерфанули?
Причём тут пве нерф и пвп демо?
Ps нерф только в том, что нас не апнули(
Ну просто слышал, что дамаг всех демонов хотели порезать
Дамаг не резали, резали скалирование от хасты, то есть по сути это только на пве и повлияло, тк там имплозия и все дела
Хм не знаю, связано ли с этими фиксами, но последние 2 дня самые ужасные за всю мою игру в wow за многие годы за демолока, -200 рейтинга. с 2550 на 2350 … Хуже 2с капа ещё не было)
Не знаю, у меня уже просто опускаются руки Неужели демо сугубо “пве машина?” На нас тупо забили в пвп… имхо. Как и на афлилоков.
Легионовская механика имела намного больше пвп потенциала…( о чём свидетельствовало прекрасная работа демо в лсд с элемом, где он реально был топ кастером и больше дополнял элема, чем дестро/афлик) просто бы фиксанули бесполезное усиление и всё… (а лучше бы вернули механику меты, но увы, этого не будет, поэтому остановились бы на легионе)
Фелорд который демажит по 3-4к с 40к хп и умирающий от аое аля вв/дх за пару секунд(на тултипе до сей поры написано наносит ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ ДМЖ) он даже когда кончается не просто пропадает, а умирает((чего в легионе не было) - лёгкий тролинг от близов.) Тупые фулы в виде тирана который изи контрится, тупой гвард с гримуара, у которого большой рассинхрон по кд с тираном, издевательский рок демажищий по 12к дмжа раз в 30 секунд и имеющий шанс в случае КИЛА ТАРГЕТА ОТ РОКА ТИКАЮЩЕГО РАЗ В 25-30 СЕКУНД СУМОНУТЬ С ШАНСОМ 5% Нашего старого крылатого друга, которого почти никто не видел, я его сумонул на дуротарских кабанчиках 1 раз с попытки 100й, больше не получалось .)
Есть ещё сукуб билд который себя прекрасно показывал до нерфа азерита(можно было даже выдать плюху в 65к с крита раз в 100 лет при огромном количестве импов), да были проблемы, но был и большой потенциал с ростом гира, а что сейчас? Да под бурстом можно выдать 4 дб по 25к не критом, но этого не достаточно, нету нормального прессинга, демо работает больше как недо саппорт для тунель дд аля вар/сурв и прочие… и то те предпочтут взять совсем другой таргет в тиму 3с и правильно сделают - поберегут нервы.
Через тиран билд стопая дмж импов фиром, можно выдавать цифры в 40к(около 400% баф) не критом, но этот пет настолько туп его сложно так стакнуть и он настолько изи контрится что… не знаю слишком ненадёжный билд в пвп.
Всем конечно пофиг, но я например просто морально разбит от пвп БфА
Конечно и на этой помойке можно натрайхардить 2500+ в обоих брэкитах, но надо ли? Уйти в дестро спек? Где даже нет вариативности для игры?(как было скажем в том же легионе, шадоубёрн билд без хб(который успешно убили к середине адона) билд через камень огня и тот же хб билд… был ещё аое дабл хб билд через хаос) в демо хотя бы можно иметь разные стили игры… уныло и скучно в дестро ака 2019 БфА.
Понимаю что никто не прочтёт гору бесполезного текста, но накипело - извините.
Я прочитал. Держись, друг
Не играл на этой неделе еще. Но по идее ничего не должны были нерфить, кроме имплозии-азеритки. Хотя, как это обычно и бывает, втихаря че-то сломали, переделали и привет))
А так со всем согласен. Пока дошел только до 1973 в этом сезоне, не часто играю. Нравился билд через суккубу - сломали.
Это точно) Мне особо доставляет играть против монка, когда под каждого тирана, ты ловишь карму. Это, наверное, специально так сделали.
Зря ты решил порегать арену после нерфа фелл гварда. Т.к. они занерфили не только призывного, но и обычного. Урона стало ещё меньше чем было, да. Судя по логам демо локи просели на 18-20% по дпсу. Будет ли компенсация и фиксы в дальнейшем? Честно говоря не думаю.
По арена логам?) 18-20?)
Ну вчера на арене у меня тоже был слив , и в целом яндекс все верно озвучил, такой демо в бфа
Нет конечно. По пве логам. Близы же балансят эту игру исключительно под пве, которое у них на первом месте. Однако эти изменения отразились и на пвп ( фелл гварды ).
Странно, но не вижу этих изменений, возможно тк я не через хасту изначально в пвп играл
Но лучше про 18-20% в пвп не говорить, это точно не так
Можно ссылку на патч ноут или хотфикс? Нигде не вижу про фелгварда ничего. Только нерф азеритки на имплозию.
https://www.wowhead.com/news=290635/official-patch-notes-for-tides-of-vengeance-patch-8-1-5
Felguard no longer incorrectly gains twice the expected benefit to Energy Regeneration from the Warlock’s haste. This was thought to be previously fixed, but was not, and is now fixed with this update.
Они походу некоторые фиксы даже не делают, про которые пишут, потому что этот нерф еще в прошлом патче должен был быть сделан.
Ну это уже наглость, имхо. Там снизу всякие маги ручкой махают, а ты компенсацию за то, что тебя понерфили до серединки логов. Нехорошо как-то.
Иван говорит о компенсации в пвп и апе, а не твои с са ные логи
жесть называется из разряда “хорошего понемножку теперь держите кучу плохого”
Название топика прочитайте.
ps - пометил как троллинг ^-^
Сочувствую. Хотела бы я переманить тебя на сторону дестриков, но похоже у тебя свои принципы
не дождешься ;)демо форевар !)
Мне показалось, или суккуб снова больше дровосека дамажит?
Снова? Так было всегда.