Демпинг цены на аукционе

Могут ли забанить если выставлять товар по 1 голде и покупать у тех кто не заметил цену?

Нет, не могут

Почему? Репорты же прилетят

Никто в здравом уме не будет кидать репорты. Да и на кого? Забей, короче. за это не банят

3 лайка

Хз, я так сделал пару раз мне репорт прилетел? Думаешь не банят?

Да. Покупать вещи на аукционе не запрещено правилами игры

3 лайка

А если за день 20 репортов кинут?

Нет причины для бана, это раз. Два, хватит называть Любые действия на ауке демпингом.

5 лайков

слово то красивое, интересное, как же его не использовать? а вообще это называется фишинг.

2 лайка

Аукцион это игра и по сути я захочу я могу хоть 1 бронзе выкладывать любой товар ведь товар мой и желание мое. а то что там кого то цены не устраивают это меня не касается. А репорты за это кидать. по сути это ложные репоты и их самих же могут забанить за такое)

4 лайка

Максимум что прилетит за кучу репортов это мут общего чата. Ибо его автоматика выдаёт. Дальше придёт ГМ и сразу же снимет его.

Бан акка за рапорты никто не даёт.

Лайков: 1

Понял, спасибо

1000% не банят. Иначе меня давно бы уже забанили)

Да. При определенном количестве репортов будет автобан, который обжалованию не подлежит. Это называется “оптимизация расходов путем автоматизации”.

Сказки какие-то рассказываете, автобан за репорты и без обжалования это как?

Только дурачком не прикидывайся, ладно? Мы все прекрасно видели стримы с рбг, на которых РЛа одновременно репортит 15 человек и потом его выкидывает из игры, а на почту приходит письмо счастья.

Я такого не видел, если есть стрим сделайте клип и покажите.

Для представителей интеллектуального большинства все давно сделано “Sulf Ally abuses mass report to auto ban Scarab Lords” и сотня тем на реддите разжеваны.
Ты для чего пруфы просишь? Наивно веришь, будто на фоне сокращений активижн наберут пару десятков тысяч человек в саппорт для мануального ресолвинга репортов??

Просто пермобаны нужно давать за абуз системы, сразу поубавиться желающих так делать.

Наивно веришь в то что они то справятся?

Для резервации 20к более чем достаточно.