Могут ли забанить если выставлять товар по 1 голде и покупать у тех кто не заметил цену?
Нет, не могут
Почему? Репорты же прилетят
Никто в здравом уме не будет кидать репорты. Да и на кого? Забей, короче. за это не банят
Хз, я так сделал пару раз мне репорт прилетел? Думаешь не банят?
Да. Покупать вещи на аукционе не запрещено правилами игры
А если за день 20 репортов кинут?
Нет причины для бана, это раз. Два, хватит называть Любые действия на ауке демпингом.
слово то красивое, интересное, как же его не использовать? а вообще это называется фишинг.
Аукцион это игра и по сути я захочу я могу хоть 1 бронзе выкладывать любой товар ведь товар мой и желание мое. а то что там кого то цены не устраивают это меня не касается. А репорты за это кидать. по сути это ложные репоты и их самих же могут забанить за такое)
Максимум что прилетит за кучу репортов это мут общего чата. Ибо его автоматика выдаёт. Дальше придёт ГМ и сразу же снимет его.
Бан акка за рапорты никто не даёт.
Понял, спасибо
1000% не банят. Иначе меня давно бы уже забанили)
Да. При определенном количестве репортов будет автобан, который обжалованию не подлежит. Это называется “оптимизация расходов путем автоматизации”.
Сказки какие-то рассказываете, автобан за репорты и без обжалования это как?
Только дурачком не прикидывайся, ладно? Мы все прекрасно видели стримы с рбг, на которых РЛа одновременно репортит 15 человек и потом его выкидывает из игры, а на почту приходит письмо счастья.
Я такого не видел, если есть стрим сделайте клип и покажите.
Для представителей интеллектуального большинства все давно сделано “Sulf Ally abuses mass report to auto ban Scarab Lords” и сотня тем на реддите разжеваны.
Ты для чего пруфы просишь? Наивно веришь, будто на фоне сокращений активижн наберут пару десятков тысяч человек в саппорт для мануального ресолвинга репортов??
Просто пермобаны нужно давать за абуз системы, сразу поубавиться желающих так делать.
Наивно веришь в то что они то справятся?
Для резервации 20к более чем достаточно.