Почему Торгаст на Гордунни лагает уже столько времени ? Вы хоть заходите в свою игру ? Или 3.7 копий за день продали и всё, можно ничего не делать ? Куда деньги с продаж идут ? Явно не на сервера…
У меня нет лагов. Видеозапись вашего игрового процесса присутствует, или это злость потому что не можете этаж закрыть?
я просто зайти не могу, все легло намертво в малдраксусе
Это не только в Торгасте, 2 день Гордунии в подвешанном состоянии. То выкинет,то зависнет на пару минут,но при этом чат работает) Как раз в нем самые веселые обсуждения.
Есть лаги и у многих, последние два дня вылеты даже бывают. И тем смотрю много, вообщем как всегда пиратка слилась. Пора идти на офф играть … а то тут админы не тянут больше.
Так а бонусные дни дадут или нет ? В Дреноре давали когда всё висело, а тут ?
Бобби Котику, конечно, кому ж еще.
К счастью с этим не сталкивался, игра работает около 6 часов в день. Возможно у людей много старых аддонов, которые вызывают проблемы. На чистом клиенте всё хорошо.
Пытались порегать арену - когда прогрузились уже всех убили, найс поиграли Опять дудосят негодяи по ходу.
Может и так, хз.
Тебе включить стрим и показать насколько лагает, даже если все аддоны выключены ?
Запись было бы неплохо посмотреть. Прямые трансляции я смотрю только на официальном канале во время турниров и гонок.
Всё ясно, вопросов больше нет
На гордунни все лагает. Вчера вечером перестали работать сбор групп, торгаст. Причём на несколько часов, прямо в пиковое время. Группы собирали только через час . Может на малонаселенных серверах таких проблем не было. Зачем тебе записи, любишь отрицать очевидное ?
Вчера вечером, это какого числа? Торгаст у меня работал, речь изначально была про него. Зачем ты приплёл сюда сбор групп я не знаю.
Человек сказал про стрим, но так ничего и не показал, у меня в это время всё отлично работало. То что ты вечно опоздавший и пишешь на день позже, это не мои проблемы.
у тебя отлично а у всех остальных опа полная…делай выводы. уже весь форум об этом говорит, но у тебя все нормально.
Весь форум? По всей видимости ты не видел еще, как тут бывает, когда пишет весь форум…
Я видел что было вчера и мне достаточно. Проблема у самих близов.