Деньги не пахнут или

Я не первый кто скажет что уже достали бустеры со своими услугами в игре, и что они вредят обычному игровому процессу

но что меня больше удивляет, насколько люди игнорируют как всякие “блогеры” по вову вставляют рекламу запрещных рмт сервисов по вову

до коли терпеть будем это всё ? :face_with_symbols_over_mouth:

2 лайка

Кушать хотят блогеры, что пристал.

Лайков: 1

ещё они хотят поддержку, а в благодарность кладут свои :poop:
иногда нужно напомнить о достойнстве, иначе только хуже станет

судя по всему, об уважение к другим они уже позабыли

Предлагаю не смотреть блогеров, а начать саморазвитие. Сразу убьете двух зайцев… Хедшотом.

предлагаю тебя зарепортить, потому что твой пост это оффтоп
тема поста, о том что близами запрещено рмт, а тут всякие экзорсусы активно рекламируют рмт и с этим нужно что то делать

Давай репорти, если сил хватит.

К этому еще можно добавить пираточников с твича, которые стримят пиратки 24/7, видимо близзам просто пофиг.

Ну так не смотрите блогеров, и сразу же накажете их рублём) это куда эффективнее, чем смотреть и жевать кактус )

Лайков: 1

Близзы скорее всего считают, что независимо от того что стримят стримеры они так или иначе рекламируют вов и пираточники рано или поздно перейдут на оф, как минимум часть из них. Бороться с пиратством в СНГ бесполезно, во первых, нет законов таких как на Западе, во вторых, слишком большой процент людей пользуется пиратками тупо из за нехватки денег на оф. То есть это просто бессмысленно.

если бы в пиратки играли люди без денег, они бы давно уже закрылись сами, потому что поддержка проектов стоит денег
всем уже давно известно что пиратки это место для тех кто хочет купить всё что в игре есть и только не играть в неё как задумалось изначально разработчиками игры

и оф с таким подходом скоро уйдет со своей супер тонкой гранью, сначала мы игнорируем сторонний наплыв рмт сервисов, а потом и свой замутим …

ага и если вдруг в темной комнате к тебе кто то подойдет сзади, закрой глаза руками

Я и не говорю что все пираточники без денег, но таких много, кто играет потому что там тупо можно играть бесплатно или сильно меньше отдавая чем на офе. Так или иначе рынок данный (СНГ) для Близзов не очень прибыльный, если вообще прибыльный, а с учетом еще и правовых сложностей и отсутствия жестких антипиратских законов, заниматься всякими там банами, судами, страйками и пр. возней Близзам просто не выгодно, они больше потеряют.

Не вижу в этом ничего плохого

Ну после столь искромётного ответа стало ясно то, что и раньше не особо вызывало сомнения) Вы из тех, кто покупает книги Голден или Бузовой, а потом ругает их) Но им-то что, свои миллионы они уже сделали на вас )

надеюсь ты ещё не скоро разберешься как работает социум и государство, финал боюсь окажется не счастливым с таким подходом

ты явно что то пропагандируешь, но я пока не понял что

Потанчу пятый ключ за голд со скидочкой, предлы на почту.

ТС один из постоянных клиентов )) ноет что в 9.1 цены выросли)