День Независимости Украины! 🇺🇦

Выпей чайку, если тему не почистят до вечера пятницы, то она будет главным хабом форумного контента до понедельника.

8 лайков

Я хочу Тиранду ребят помогите плизз :heart: и Джайну Пррррррррррррраудмурррррр хочу :heart::heart: и Алекстразу Королеву драконов хочу в облике человека :heart::heart::heart:

Мда, ну и вкусы у тебя…

Лайков: 1

О вкусах не спорят, но чем мы тут тебе можем помочь? :dracthyr_tea:

Я пошутил,я не хочу двух из перечисленных выше.

:hospital: Тебе сюда пора уже.

Я незнаю что ответить,у меня просто нет слов что ответить в этой теме, а ты что думаешь об этом Братюняяяяяя ?

Информативно, понимаю.

Один хочет Тиранду, другой Таланду. Не поймешь вообще, что к чему

7 лайков

А что ты подобный пост в теме “С днем России” не настрочил

А ты хочешь Богиню любви - Афродиту :heart: а Тралл (после того как поможет во 2-й раз аспектам) получит в постель Алекстразочку с Изерой. Несмотря на его жену и ребёнка ноунеймов каких то 0/10

ThIs^.
Который хант дворф. Может скинемся ему на лечение? У человека явно какие-то проблемы с головой.

7 лайков

Нет. Сначала он отработает капитал работая в шахте по добыxе урана призрачного железа

Будет его добывать, а оно будет пропадать. И так цикл замкнётся и больной пойдёт на поправку

смотрю, как народ хейтит тему. Говорит что это очередной байт и тд.
В то же время когда был день России, здесь так же создалась подобная тема и все вы друг друга поздравляли, салюты тут устраивали, шарики и свисточки, расписывали, как вы любите свою страну.
Украинцев меньше как в игре, так и на форуме, поэтому особо никакой поддержки нет. На каждый хороший пост об Украине набежит 10 тех, кому это надо срочно зарепортить, осудить, пошутить про свиней и тд.
Украинцы, не ведитесь на это. Надеюсь и верю, что всё будет хорошо.
С Днем Независимости.

15 лайков

И даже туда набежали куча украинцев и устроила там офигительный такой бомбёж за столом.
Долг платежом красен?
Даже тут токсичности меньше чем тогда было там

Выводы? Видимо мы более культурны :dracthyr_blob_dance_animated:

24 лайка

Осуждаю…

Справедливости ради скажу, что пустые репорты откатывают, ни один шутник по указанной теме пока не пришёл, и если вы хотите поздравляться, то поздравляйтесь :dracthyr_yay_animated:

да ты шо :dracthyr_uwahh_animated: тему тут же зарепортили

2 лайка

Герантофил!

Тогда он написал бы Тайви.