Выпей чайку, если тему не почистят до вечера пятницы, то она будет главным хабом форумного контента до понедельника.
Я хочу Тиранду ребят помогите плизз и Джайну Пррррррррррррраудмурррррр хочу и Алекстразу Королеву драконов хочу в облике человека
Мда, ну и вкусы у тебя…
О вкусах не спорят, но чем мы тут тебе можем помочь?
Я пошутил,я не хочу двух из перечисленных выше.
Тебе сюда пора уже.
Я незнаю что ответить,у меня просто нет слов что ответить в этой теме, а ты что думаешь об этом Братюняяяяяя ?
Информативно, понимаю.
Один хочет Тиранду, другой Таланду. Не поймешь вообще, что к чему
А что ты подобный пост в теме “С днем России” не настрочил
А ты хочешь Богиню любви - Афродиту а Тралл (после того как поможет во 2-й раз аспектам) получит в постель Алекстразочку с Изерой. Несмотря на его жену и ребёнка ноунеймов каких то 0/10
ThIs^.
Который хант дворф. Может скинемся ему на лечение? У человека явно какие-то проблемы с головой.
Нет. Сначала он отработает капитал работая в шахте по добыxе урана призрачного железа
Будет его добывать, а оно будет пропадать. И так цикл замкнётся и больной пойдёт на поправку
смотрю, как народ хейтит тему. Говорит что это очередной байт и тд.
В то же время когда был день России, здесь так же создалась подобная тема и все вы друг друга поздравляли, салюты тут устраивали, шарики и свисточки, расписывали, как вы любите свою страну.
Украинцев меньше как в игре, так и на форуме, поэтому особо никакой поддержки нет. На каждый хороший пост об Украине набежит 10 тех, кому это надо срочно зарепортить, осудить, пошутить про свиней и тд.
Украинцы, не ведитесь на это. Надеюсь и верю, что всё будет хорошо.
С Днем Независимости.
И даже туда набежали куча украинцев и устроила там офигительный такой бомбёж за столом.
Долг платежом красен?
Даже тут токсичности меньше чем тогда было там
Выводы? Видимо мы более культурны
Осуждаю…
Справедливости ради скажу, что пустые репорты откатывают, ни один шутник по указанной теме пока не пришёл, и если вы хотите поздравляться, то поздравляйтесь
да ты шо тему тут же зарепортили
Герантофил!
Тогда он написал бы Тайви.