Дерек - инактив противник?!

Во время прогулки по Тирагардскому поморью нашёл инактив npc Дерека Праудмура(на юго востоке от Боралуса, возле гавани пиратов Кровавого паруса).
Он лежит на метр под воду рядом с разрушенной башней.У меня(я альянс) он подсвечивается оранжевым(как враждебный, но не активный npc ). Орда, какого цвета Дерек у вас. Скажу сразу: у меня возможности диалога с ним нет.

Хехехе :smirk:
Это наш засланный казачок

На меня за Орду он агрится, да так, что скидывает с водомерки.

меня он не трогает. Хоть сильно бьёт то?

Он не бьет, просто агрится и поворачивается следом еще, когда оббегаешь.
Хотя там трупов в воде много, я не уверен, что это именно Дерек. Но место помню, там кругом оббегать приходилось, когда новым альтом флай до Фрихолда открываешь. :thinking:

Не подумайте, я не придираюсь,я даже не буду заикаться о скриншотах и видео, но почему никто не пишет координаты?

прошу прощения…
85 45 tomtom
http s://vk.com/photo222672593_456239209

Спасибо, любопытно будет посмотреть (его скорее всего очень скоро подотрут, т.к. это действительно не просто баг, но и подобие спойлера)

очень похож:
(теория заговора вкл)

• Он спит
  • он находится между точкой орды и альянса ± в середине

Вы это, сюжетку то проходили?

в том и прикол что да
после сниматика джайна и дерек болтают и есть фраза

• “мне ведь нельзя возвращаться, правда”
  • “Да, но мы найдём куда тебя пристроить”

вот это куда-то

2 лайка

Ну вот и лежит в водичке, чилит до следующего аддона :upside_down_face:

В квестах военной кампании мы спасаем Дерека с корабля который должен находится в этой точке. Если квесты пройдены Дерека уже там не будет.

Лайков: 1

Неплохо Джайна братишку пристроила. Пообнималась для скриптовой сценки, выдавила слезу и пинком за борт :grinning:

Типо он сомнительный чел, вот и всё.

Может, он поплавать решил. Ванну принимает. Это дело интимное. Да и одежду постирать надо. А тут приходят разные, любопытствующие. Никакого покоя!

Действительно, бедняга, никак не наплавается!

6 лайков

я прошёл квест, но он как был там так и есть, никуда не делся

стою там, никого нет.
дай-ка выхлоп команды
/run print(UnitGUID("target"))
сюда. очевидно, взяв его в цель

ок как буду в вове кину